Абхазия апрель 2012 - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Абхазия апрель 2012

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Игор, что ж у тебя такое мировосприятие-то, - всего бояться? на самолете поди тоже не летаешь, ведь и рухнуть можно !
    Боязнь - чувство вообще непродуктивное. Если ты что-то можешь изменить, то попытайся это сделать. Нет - так чего бояться-то? И у собственного подъезда можно поймать кирпич головой, - это по-твоему обозначает, что не надо вовсе никуда выходить из дома? - так ведь крыша обрушиться может и в собственой квартире.
    Уймись ты с этой боязнью, тем более не мужское это дело, на мой взгляд, хотя, конечно, ту хум хау, - а терять каждому есть чего, если ты не смертельно болен. Да и то, в Минводах рассказывал экскурсовод, - человеку нечего было терять, последняя стадия рака, врачи послали домой умирать, а он поперся в горы в одиночку, без всего, - жил где ни подадя, ел что придется, шел и шел, - что ты думаешь, - через три мессяца он вернулся абсолютно здоровым! Врачи сочли - чудо! Так что выкинь ты эти фобии из головы! Кстати, чего боишься, то и случится. А вот, как говорил мне один умный человек, если искать смерти, то она будет от тебя убегать!

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

RoadVulpes

Вы же взрослая женщина, судя по всему добрый и порядочный человек.
    Очень прошу Вас - хватит нести такой откровенный бред.
    Одно дело, когда вы восхваляете очередного криворукого пьянчужку-мастера из трубы или несёте другую безобидную пургу.
    Но тут вопрос серьёзный, включите мозги, если они у вас есть, ещё раз прошу.
    Последний раз редактировалось igore; 03.02.2012 в 18:39.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

igore, ты не отвлекайся. Отвечай, боишься на самолете летать или нет?

А родвульпс задам вопрос для затравочки: как абхазы комментируют мародерство в грузинских и мегрельских селениях и геноцид грузин во время войны 92-93 годов?
    Последний раз редактировалось Носок; 01.02.2012 в 17:44.

Байк

Спрашивала! В Гудауте спрашивала. Комментируют так, - ушли сами, потому как абхазы их затравливали. Кстати, мне это абсолютно не понятно и неприятно было слышать, - как это возможно травить того, кто жил с тобой рядом?... Вспоминаются другие случаи, - когда люди ценой собственной безопасности или даже жизни спасали своих соседей!
    Кстати, та же самая фигня и в Южной Осетии. Спрашивала, - с чего это такой большой поселок разрушен абсолютно весь до основания? Руины одни. Если это война, обстрелы, то хоть что-то должно уцелеть, а тут вообще всё в руинах. Ответили, что это сами осетины так раздолбали грузинские села (ну, там не села, а боьшие поселки).

Отлично, Роудвульпс! Спасибо за ответ! Я знал что ты не разочаруешь. "Никто грузин не выгонял, они сами ушли, добровольно, потому как абхазы их затравливали" - это пять!

А вот про осетию удивило, надо же, я думал грузины сами разрушали свои села, а оказывается - это дело рук осетинов! Никогда бы не подумал! Давай, Роудвульпс, жги еще!

Байк

А с какого перепуга грузины будут свои дома разрушать?...
    А про грузинские дома в Абхазии мне сказл владелец гостиницы, где я жила, и еще пару человек на улице. Кстати, в Гудауте пекут хлеб! Ну и вообще мучные изделия всякие вкусные. Пирожница опять же... Колобки... Больше нигде нет собственного пр-ва, только в Гудауте. Так вот говорили разные люди, но одинаково, - да, ушли добровольно. Добровольно-принудительно. И дома их разрушили абхазы, а не они сами. Гудаута от военных бомбежек не пострадала вовсе, - потому меня и удивило такое большое количество разрушенных домов. Ну вот и спросила, ну вот мне и ответили... Кстати, - без одобрения отвечали, - то есть действия тех, кто выгнал грузин, не одобрялись.
    Но и заступаться за них боялись.
    Вообще, "жечь" про страхи всякие я б долго могла, да два преда у меня уж есть...

Ладно, Родвульп, щас тут забанят из-за тебя, цитозус уже грозится. Давай, поезжай в абхазию и пробей там нащот пропуска в кодорское. Как там его получать-то?

А у меня есть знакомый грузин родом из Сухуми. Сейчас живет в Москве. Когда мы последний раз с дядяей Аликом были в Абхазии, он попросил найти и сфотографировать его дом. Дом не разрушен, сейчас там живут абхазы. Когда он увидел фото - чуть не заплакал.

Да, правильно, он сам уехал. Если бы не уехал - не был бы жив.

Мы уже проходили это. И не раз. Гоняли немцев, потом немцы гоняли нас, потом опять мы их, неоднократно гоняли евреев, потом нас гоняли прибалты, узбеки и прочие.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Я вот завидую людям с мировосприятием как у Татьяны...и жалею немного, что лично не знаком.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)