Bikeonline.ru веломастерская м. Черкизовская. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Bikeonline.ru веломастерская м. Черкизовская.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Аналогичны твентинайнерам , у который обода 29" , хотя это тот же 28"
    Камрад, зачем выставлять свою неграмотность на всеобщее обозрение?
    Обода действительно бывают для гибридов и туристических велосипедов и для тунайнеров. ERD у них одинаковый, а вот назначение, вес, борты, ширина посадочной части - зачастую другие.
    ------------
    Но разговор у нас с тобой был про камеры, а не про обода не так ли? ты не верил в существование камер для 29?
    Специально и эксклюзивно для твоего самообразования:

Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Voltage
    Guest

Можно я тебе тайну открою. Я когда в Арвес-Вело работал ( 2007 ), они уже тогда возили пантеры на 28" с резиной 2.3
    Так вот - тогда эти все камеры назывались 28". Только потом , когда маркетологи выдумали назвать это дело 29" ( хотя это полная безграмотность как ты понимаешь ) начали писать эту цифру везде и всегда. А обода 28" с посадочной шириной 18 , 21 и даже 23 мм производятся очеееееень давно. Вспомнить хоть древние велики с широкими покрыхами на 28".

так что кто тут зрит в корень , а кто повёлся на моду.

И еще , расскажи мне преимущества 29" против 26" Особенно в прочности.

Если что, с 2007 года многое изменилось. Найнер давно стал трендом, а не происком проклятых маркетологофф.
    Про "недостаточную прочность" и другие сплетни распространяемые людьми "нифтеме" готов дискутировать.
    Про камеры ты уже знаешь, заходи в одноимённую тему- узнаешь ещё много нового.
    Но если хочешь, продолжим дебаты в твоей теме. Только тогда кнопку нее жми, ага?
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

когда маркетологи выдумали назвать это дело 29" ( хотя это полная безграмотность как ты понимаешь )
    Не безграмотность, а удобная для понимания и рыночного позиционирования условность.
    Точно такая же условность, как и 26, и 28 дюймов - там истинный размер обода также не соответствует этим обозначениям.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Не безграмотность, а удобная для понимания и рыночного позиционирования условность.
    Точно такая же условность, как и 26, и 28 дюймов - там истинный размер обода также не соответствует этим обозначениям.
    Разумный ответ. Это всё стереотипы. Но из 28 сделать 29 это уже перебор.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Если что, с 2007 года многое изменилось. Найнер давно стал трендом, а не происком проклятых маркетологофф.
    Про "недостаточную прочность" и другие сплетни распространяемые людьми "нифтеме" готов дискутировать.
    Про камеры ты уже знаешь, заходи в одноимённую тему- узнаешь ещё много нового.
    Но если хочешь, продолжим дебаты в твоей теме. Только тогда кнопку нее жми, ага?
    Жене скажи ога.

Жене скажи ога.
    С быдляком общаться желания у меня нет.
    В следующий раз не позорься, а подучи матчасть, гений ремонта.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    С быдляком общаться желания у меня нет.
    В следующий раз не позорься, а подучи матчасть, гений ремонта.
    Я в чём-то ошибся? Ил смена рекламщиками цифры с 8 на 9 сделала меня автоматически быдлом? Или твой пост , с явным негативным оттенком позволяет вам уйти в касту НЕ БЫДЛО!
    Брякомякс отлично меня знает , чёт он меня быдлом не считает. Спроси у него почему. Так , для общего ознакомления.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Я скажу так - что бы Никитос не писал на форуме, пофег, главное что он реально рукастый мастер. Это, я считаю, главное.

Йоу, скандалисты!)) 24", 26", 28", 29" - всё это ВНЕШНИЙ диаметр (по протектору) колеса, забортированного с условной покрышкой 2" толщины. Американская система, им проще так)) Метрическая (ERTRO) - это цифры типа 559-50, 622-40 (дорожник) 622-57 (29", горячо любимый Игорем твентинайнер). Посадочный диаметр обода у 26-го колеса составит 22 дюйма, или 559мм. Несложно ведь: 26 минус 4...(по 2" с каждого радиуса).
    пс: Истина здесь)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Йоу, скандалисты!)) 24", 26", 28", 29" - всё это ВНЕШНИЙ диаметр (по протектору) колеса, забортированного с условной покрышкой 2" толщины. Американская система, им проще так)) Метрическая (ERTRO) - это цифры типа 559-50, 622-40 (дорожник) 622-57 (29", горячо любимый Игорем твентинайнер). Посадочный диаметр обода у 26-го колеса составит 22 дюйма, или 559мм. Несложно ведь: 26 минус 4...(по 2" с каждого радиуса).
    пс: Истина здесь)))
    Миха молодец. Давай зачётку.
    /Кстати - передо мной сейчас лежит камера 28х175/2,125 подойдёт она найнерам или нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)