<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 10.06.2008 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>у них просто одинаковый ботинок, но разные рамы
<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 10.06.2008 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>у них просто одинаковый ботинок, но разные рамы
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Завтра на ВВЦ ... в районе 20-00![]()
Видела вечером колонну роллеров, руливших от Профсоюзки по Новоясеневскому... Битцевских маньяков пугать?![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эх - когда-то это было!!!!!
итак.
я не катался, почти два года.
с тех пор как я катал с Роллер.ру.
сейчас, что-то душа захотела роллов.
<span style="color:#FF0000">Маршрут - ЗВЕРСКИЙ.
Теоретическая нитка маршрута.
ГАГАРИН - КОСЫГИНА(для любых веломаньяков, которые вижили до этого момента, тогда) - Поклонка - Студентческая - Конюшковская - Пресня - 1905года - Хорошевское шоссе - Куусинена - новоПесчаная - Балтийская (тут надо не заблудиться) - Большая Академическая -Тимирязевская - далее теория - Бот сад ночью (тут кинг должжен все показать).
а после сада по домам.
Приглашаюются только Веломаньяки, и ТОлько на Роллах
Добавлено позже (14/07/2008 11:53):
если засцым, то будем сразу собираться на ВВЦ
Nicephorus
Предлагаю закончить маршрут не в соколях, а на ввц, а еще лучше - на Б.Акадимической, свернуть на Михалковскую - Онежскую, гыгыгы))))
И надо Тимирязевскую улицу включить, там свежий, вкусный асфальт, сказка![]()
ладно ладнособратцо мона и на смотровой
уговорили.
а вообще на старте нужно иметь разминку.
так что оптимально на гагарина, а потом ввверрррххХ!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.07.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>чо, велеров не будет?)))))))
ну я так..., для проформы отпишусь, хотя меня походу уже включили в проводникивсе тобой обозначенные участки под кодовым названием "(главное не заблудиться)" я знаю, могу проложить маршрут по вкусу
.
Ну и точка сбора меня не особо заботит, но, имхо, на ВВЦ хорошо собираться тем, что мне близкону и еще там асфальта много клевого на самом ВВЦ, а оно работает до 22:00, потом там выгоняют и не покататься, так что есть вариант приехать сначала на ВВЦ, там размяться, а потом закатить куда хочешь
Но ты организатор, как скажешь так и будет.
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
KIng
не. ввц пролетает. ибо там мы не укатаемся так, как на косыгина вверх!
да и покатать охото по москве, а чистое ввц - эт как в роллхолле зимой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)