<div class='quotetop'>Цитата(Dэnсkий @ 01.06.2006 14:18) [snapback]129000[/snapback]</div>мне-то ничо)) а вот как будут настроены отсоревновавшиеся - науке не известно.. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Dэnсkий @ 01.06.2006 14:18) [snapback]129000[/snapback]</div>мне-то ничо)) а вот как будут настроены отсоревновавшиеся - науке не известно.. :D
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
[off]lizardlil, "Байк: corrotec x-vert expert" - это удаффкомовское название Корратека? :D[/off]
[/quote]
[off]Карате-К - вилосепедег для настаящих падонкаф)))
...или падонакаф[/off]
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 01.06.2006 15:55) [snapback]129094[/snapback]</div>афраграфия - одна из маих сильных сторон![]()
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 01.06.2006 15:55) [snapback]129094[/snapback]</div>да, грег, нипадеццки решил удариццо в технофлейм..
спустился с гор..
ща я как достану свою катану... как пойду тут ... хорош флеймить блин. ВотЪ.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Что-то тема уехала вниз, а всё наверно из-за Прорыва.
А теперь к делу.
Часть Веломании уезжает в Питер, а оставшиеся катаца бум? Вроде бы никаких соревнований пока не намечаеца?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
На пятницу 9 июня намечается награждение победителей Прорыва.
ну и мы, если успеем до отъезда - подъедем... ик... наградить....![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)