Если такой покупать , то запросто фигура сохранится
https://lenta.ru/articles/2017/05/04/germansterligov/
Если такой покупать , то запросто фигура сохранится
https://lenta.ru/articles/2017/05/04/germansterligov/
Последний раз редактировалось VladimirI; 03.10.2017 в 22:28.
Ты спросил как едет. Я ответил как еду лично я с наличием около 12 кг минимум лишнего веса. И там 15 часов на 260 км есиче.
Что до самоиронии. Не, скорее самоосознание своей откровенной слабости и не тренированности. Но в филзе дури физической явно больше, он и проедет лучше. У меня мож когда-то тоже будет лучше результат. Работаем над этим. Но питание очень важно и очень объяснимо, если интересоваться вопросом, а не ребячиться, типа я все равно лучше всех знаю.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я добрый. Но справедливый. А хлеба везде любого полно, что с отрубями, что без. Только это все равно мусорные калории. Сохранить фигуру - такую, как у некоторых участников ветки - можно с любым хлебом, хаха.
А кому-то везде понты блазнятся. Работай над собой, все подряд перестанет казаться понтами.
Ну ладно вам, 200 из 6 выехать (по равнине, по-крайней мере) - это любому нормальному любителю доступно.
Это ж не Фойловские "из 5"©.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Только фигура будет как у Германа Стерлигова - с брюшком.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Слово "запредельный" было не в том смысле, что за пределами лимита времени на 200-ку, а просто - очень большое.
Дури то у него больше, ну так и энергии эта его дурь требует куда больше, так что до проведения натурных испытаний - вопрос открытый.
В прошлом году на открытие сезона в Курске приезжала компания кроссфитовцев, которым тренер посоветовал "преодолеть себя". Дури у них было - не меньше чем у Филза. Мышечной массы - заметно меньше, конечно, но есть подозрение, что масса эта была чутка энерго-эффективнее.
дальше было прекрасное.
"Весело и бодро наслаждаясь компотом и пирогом мы дождались старта. Стоим, нам весело. Смеемся над девочкой на велосипеде с толстеными колесами и контактными педалями. Думаем как она вообще доедет? "©
И чуть позже : "Старт, нас 27, через 10 минут мы уже ни видели на трассе никого впереди. Какого черта? Как они так быстро едут? Собственно говоря, с этого момента мы и девочку с тракторными колесами больше не видели. "©
Но вот с этим как раз никто не спорит. Вопрос только целях этого питания.
Если есть излишек веса, и от него надо избавляться - это одно, и такое питание объяснимо.
Если излишков нет, то.....
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Это всегда ответное. Когда начинают рассказывать о том, как Edge 500 на голову превосходит Edge 520 (потому что 500 ничего не умеет), а потом добивают о 910XT, который лучше 935, ненароком начинаешь недоумевать, все ли в порядке у людей с ощущением этой реальности. Ладно б писали "500 дешевле", но ведь пишут - "лучше.
200 из 5 - это уже не каждый любитель выедет, и точно не на каждом велосипеде. Если ехать в одно лицо, то надо плоскую трассу, разделочник и много страданий. В группе попроще, но все равно это показатели, близкие к гранд-турам (только там они не один день едут, ага).
Излишков нет разве что у гонцов гранд-туров во время оных туров.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Есть куча знакомых, которые гурманят и тоже так считают. И с весом проблем нет. Более того, у меня так жена считает и делает. И весит 51 кг при росте 156 в свои 56. Просто порции у неё очень небольшие. Не, она на велосипеде не ездит, на турнике не подтягивается.На завтрак кофе с сигареткой (уже 40 лет, как), потом пешкодралом походить километров 15. Если упороться, то 25. И бодрая.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Саш, большая.Утром набил, в обед набил, вечером набил, пошёл спать. Целых три раза успел. А вечером набил, пошёл спать, с утра пропустил, в обед пропустил, вечером опять набил. Один раз за сутки.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Правильно уже так -- настоящий велосипедист ест много, но постоянно!
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Любая жратва -- диета. В этом смысле, да, она получается. А вот с ограничениями тут уже хуже -- их там не особо ограничивают, повара даже наоборот, готовят часто индивидуально, лишь жрали побольше. Т.е. выходит, что жрать можно без ограничений, а всё равно худеешь.![]()
Вывод, всех жиробасов на одну из больших гонок протура и пусть едут! Взади пустить собак, чтобы ехали быстро!
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Не, жрут они много и разного. В том числе карбов там хватает. Были же документальные кино про это дело.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Да проехал он бревет 200 на складничке. И в те самые 13.5 часов уложился без проблем. Какие 15?
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Свобода слова!![]()
Я тоже так считаю. И тоже нет проблем с весом. Более того, я считаю, что все в жизни должно приносить максимум отдачи: если уж у меня есть 20 минут в день поиграть в РС-игры, то я это буду делать на лучшем доступном мне оборудовании.
Из того, что мне говорили, я сделал несколько иной вывод. То есть жрать-то можно без ограничений, но выбор из такой жратвы, которую без ограничений жрать не станешь, потому что... невкусно. Да, карбы. Но не карбы, которые вкусные, а те, которые медленные и полезные.
Да даже на складничке уж в 10-то можно уложиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)