Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 443
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    У нас же хлеб - всему голова и сейчас полно всякого разного, так что очень даже и вкусом насладиться и фигуру сохранить
    Если такой покупать , то запросто фигура сохранится

https://lenta.ru/articles/2017/05/04/germansterligov/

Последний раз редактировалось VladimirI; 03.10.2017 в 22:28.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ну ты и едешь соответственно тому, как питаешься - медленно.
    Слово "экспресс" в сочетании со средней 22км/ч и запредельным общим временем 15 часов - это ведь явная самоирония, да ?
    Ты спросил как едет. Я ответил как еду лично я с наличием около 12 кг минимум лишнего веса. И там 15 часов на 260 км есиче.
    Что до самоиронии. Не, скорее самоосознание своей откровенной слабости и не тренированности. Но в филзе дури физической явно больше, он и проедет лучше. У меня мож когда-то тоже будет лучше результат. Работаем над этим. Но питание очень важно и очень объяснимо, если интересоваться вопросом, а не ребячиться, типа я все равно лучше всех знаю.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Тяжело видно у вас там в штатах с хлебом, наверное поэтому ты злой такой
    Я добрый. Но справедливый. А хлеба везде любого полно, что с отрубями, что без. Только это все равно мусорные калории. Сохранить фигуру - такую, как у некоторых участников ветки - можно с любым хлебом, хаха.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    ты уже и здесь успел понтов накидать, корона не жмёт?.
    А кому-то везде понты блазнятся. Работай над собой, все подряд перестанет казаться понтами.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    А кому-то везде понты блазнятся. Работай над собой, все подряд перестанет казаться понтами.
    С каким пафосом общаешься с людьми по другому это не назвать, кругом ламеры и нищеброды, один ты на белом коне..

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    В целях этой ветки, разумеется, тошнить. Мы тут не о яспарцменстве.

Может, подразумевалось, что там без остановок? Но вообще да, 200 нужно ехать из 6.
    "- Хаим Соломонович! Ви либо оденьте плавки, либо снимите крестик"(С)
    Ну ладно вам, 200 из 6 выехать (по равнине, по-крайней мере) - это любому нормальному любителю доступно.
    Это ж не Фойловские "из 5"©.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Если такой покупать , то запросто фигура сохранится

https://lenta.ru/articles/2017/05/04/germansterligov/

Только фигура будет как у Германа Стерлигова - с брюшком .

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    И там 15 часов на 260 км есиче.
    Слово "запредельный" было не в том смысле, что за пределами лимита времени на 200-ку, а просто - очень большое.

. Но в филзе дури физической явно больше, он и проедет лучше.
    Дури то у него больше, ну так и энергии эта его дурь требует куда больше, так что до проведения натурных испытаний - вопрос открытый.
    В прошлом году на открытие сезона в Курске приезжала компания кроссфитовцев, которым тренер посоветовал "преодолеть себя". Дури у них было - не меньше чем у Филза. Мышечной массы - заметно меньше, конечно, но есть подозрение, что масса эта была чутка энерго-эффективнее.
    дальше было прекрасное.
    "Весело и бодро наслаждаясь компотом и пирогом мы дождались старта. Стоим, нам весело. Смеемся над девочкой на велосипеде с толстеными колесами и контактными педалями. Думаем как она вообще доедет? "©
    И чуть позже : "Старт, нас 27, через 10 минут мы уже ни видели на трассе никого впереди. Какого черта? Как они так быстро едут? Собственно говоря, с этого момента мы и девочку с тракторными колесами больше не видели. "©

. Но питание очень важно и очень объяснимо, если интересоваться вопросом
    Но вот с этим как раз никто не спорит. Вопрос только целях этого питания.
    Если есть излишек веса, и от него надо избавляться - это одно, и такое питание объяснимо.
    Если излишков нет, то.....
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    С каким пафосом общаешься с людьми по другому это не назвать, кругом ламеры и нищеброды, один ты на белом коне..
    Это всегда ответное. Когда начинают рассказывать о том, как Edge 500 на голову превосходит Edge 520 (потому что 500 ничего не умеет), а потом добивают о 910XT, который лучше 935, ненароком начинаешь недоумевать, все ли в порядке у людей с ощущением этой реальности. Ладно б писали "500 дешевле", но ведь пишут - "лучше.

200 из 5 - это уже не каждый любитель выедет, и точно не на каждом велосипеде. Если ехать в одно лицо, то надо плоскую трассу, разделочник и много страданий. В группе попроще, но все равно это показатели, близкие к гранд-турам (только там они не один день едут, ага).

Если излишков нет, то.
    Излишков нет разве что у гонцов гранд-туров во время оных туров.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Ну ладно вам, 200 из 6 выехать (по равнине, по-крайней мере) - это любому нормальному любителю доступно.
    Серьезно задумался.

Если есть излишек веса, и от него надо избавляться - это одно, и такое питание объяснимо.
    Если излишков нет, то.....
    Тут соглашусь, как и с тем, что зацикливаться не стоит. Собственно и я иногда съедаю чуток чего-то "запрещенного", не особо парит.

Это всегда ответное. Когда начинают рассказывать о том, как Edge 500 на голову превосходит Edge 520 (потому что 500 ничего не умеет), а потом добивают о 910XT, который лучше 935, ненароком начинаешь недоумевать, все ли в порядке у людей с ощущением этой реальности. Ладно б писали "500 дешевле", но ведь пишут - "лучше.

200 из 5 - это уже не каждый любитель выедет, и точно не на каждом велосипеде. Если ехать в одно лицо, то надо плоскую трассу, разделочник и много страданий. В группе попроще, но все равно это показатели, близкие к гранд-турам (только там они не один день едут, ага).

Излишков нет разве что у гонцов гранд-туров во время оных туров.
    Тут большинство двадцать из двух вокруг клумб невыезжает, только сидят на диванах и сказки сочиняют.

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Жиробасы считают, что каждый прием пищи должен приносить удовольствие.
    Есть куча знакомых, которые гурманят и тоже так считают. И с весом проблем нет. Более того, у меня так жена считает и делает. И весит 51 кг при росте 156 в свои 56. Просто порции у неё очень небольшие. Не, она на велосипеде не ездит, на турнике не подтягивается. На завтрак кофе с сигареткой (уже 40 лет, как), потом пешкодралом походить километров 15. Если упороться, то 25. И бодрая.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Какая разница, когда набить живот, вечером или утром?
    Саш, большая. Утром набил, в обед набил, вечером набил, пошёл спать. Целых три раза успел. А вечером набил, пошёл спать, с утра пропустил, в обед пропустил, вечером опять набил. Один раз за сутки.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    С другой стороны "настоящий велосипедист ест много, но часто" ))))
    Правильно уже так -- настоящий велосипедист ест много, но постоянно!

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Так они за гонку сжигают по 10000 кккал. Усвоить столько организм неспособен в принципе чем его не корми и не ширяй. Так что диета получается жесточайшая, с дефицитом несколько тыщ ккал в сутки. На многодневках уже все в особенности метаболизма упирается, ну и в фарму, куда ж без нее.
    Любая жратва -- диета. В этом смысле, да, она получается. А вот с ограничениями тут уже хуже -- их там не особо ограничивают, повара даже наоборот, готовят часто индивидуально, лишь жрали побольше. Т.е. выходит, что жрать можно без ограничений, а всё равно худеешь.

Вывод, всех жиробасов на одну из больших гонок протура и пусть едут! Взади пустить собак, чтобы ехали быстро!

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Да, жесткая, ибо дело не в количестве, а в том, что именно жрут...
    Не, жрут они много и разного. В том числе карбов там хватает. Были же документальные кино про это дело.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Может, подразумевалось, что там без остановок? Но вообще да, 200 нужно ехать из 6.
    Да проехал он бревет 200 на складничке. И в те самые 13.5 часов уложился без проблем. Какие 15?

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Кстати да, завязывай уже отвечать, в стиле интервью, на всё не прочитанное за неделю.
    Свобода слова!

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Есть куча знакомых, которые гурманят и тоже так считают. И с весом проблем нет
    Я тоже так считаю. И тоже нет проблем с весом. Более того, я считаю, что все в жизни должно приносить максимум отдачи: если уж у меня есть 20 минут в день поиграть в РС-игры, то я это буду делать на лучшем доступном мне оборудовании.

их там не особо ограничивают, повара даже наоборот, готовят часто индивидуально, лишь жрали побольше. Т.е. выходит, что жрать можно без ограничений, а всё равно худеешь
    Из того, что мне говорили, я сделал несколько иной вывод. То есть жрать-то можно без ограничений, но выбор из такой жратвы, которую без ограничений жрать не станешь, потому что... невкусно. Да, карбы. Но не карбы, которые вкусные, а те, которые медленные и полезные.

Да проехал он бревет 200 на складничке. И в те самые 13.5 часов уложился без проблем. Какие 15?
    Да даже на складничке уж в 10-то можно уложиться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)