Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 440
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    За лето скинул с 80 до 75 за 2000 пробега. Питание не менял, Наоборот жрал по 3 сникерса в добавок к еде и бухал через день.
    Не надо себя сдерживать утром и днем, потому что результат очевиден-нажрешься на ночь, а это без толку.
    Обычно секрет набора веса в том, что не сдерживаясь ни утром, ни днем, и вечером не сдерживаются). Но почему-то признавать это не все готовы.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DumSpiroSpero,
    У меня есть знакомый, рост 170 ,Вес 120. Утром не ест, в обед опять не ест. Весь день голодный. Думает: "Какой я молодец", а ночью часа в 2 заказывет пиццу\суши.
    А потом удивляется: "Почему ты жрешь сникерсы и не толстеешь?" + Тут ещё психологическая проблема. Жиробасы считают, что каждый прием пищи должен приносить удовольствие.
    "Если он удовольствие не приносит, то зачем тогда вообще есть?" Т.е. набить живот гречкой им западло. Хотя бы пару раз в неделю. Еда должна приносить удовольствие, безусловно, но далеко не каждый приём.
    Последний раз редактировалось Sadness; 03.10.2017 в 13:52.

У меня есть знакомый, рост 170 ,Вес 120. Утром не ест, в обед опять не ест. Весь день голодный. Думает: "Какой я молодец", а ночью часа в 2 заказывет пиццу\суши.
    А потом удивляется: "Почему ты все время жрешь сникерсы и не толстеешь?" Тут ещё психологическая проблема. Жиробасы считают, что каждый прием пищи должен приносить удовольствие.
    Если он удовольствие не приносит, то зачем тогда вообще есть? Т.е. им западло гречкой живот набить утром.
    Какая разница, когда набить живот, вечером или утром?

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Какая разница, когда набить живот, вечером или утром?
    Сожранное на ночь всё в молоко уходит, в жир. Ты не замечал, что когда ляжешь на голодный желудок, то утром уже не особо кушать хочется?
    Короч, есть люди с фиговым обменом веществ, но первую очередь надо голову лечить тут.
    Последний раз редактировалось Sadness; 03.10.2017 в 14:00.

Сожранное на ночь всё в молоко уходит, в жир.
    Откуда такая информация? На чём она основана?

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? На чём она основана?
    Это любимая мантра т.н. диетологов. Типа после 6 не есть и будет счастье. А до 6 - не считается - жри не хочу

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Могу только посочувствовать Что кстати мешает чередовать гречку/макарошки/картоху/горох/свинину/говядину/курицу/рыбу/каши/хлеб(он внезапно тоже разный бывает)/печеньки/тортики и прочее? Поправиться страшно? Тогда это точно к врачу
    Чему сочувствуешь ?
    Ещё раз, крупными буквами - если все интересы в жизни у тебя кончаются на "вкусно пожрать", то это ты достоин сочувствия. А может и не достоин.

Ну, это не говоря о том, что глупо делать выводы не имея более-менее подробной информации .
    Одно и тоже я ем на завтрак (в посте, где было про обед сказано - это ошибка), и на ужин. Но даже тут есть всё же 20% исключений)).

Но есть ещё обед. Во время которого и чредуются гречки, макарошки, свинина, говядина, и т.д. а так же овощи. (
    Нахрена мне чередовать разный хлеб, например, если белый во всех его видах я терпеть не могу, дешманские "серые" буханки тем более. Ну, чередую, просто ржаной, ржаной с черносливом, и ржаной с семечками. Но пожрать разного хлеба - не цель жизни, есть разный - можно взять разного, нет - будет одинаковый, плевать.
    Нахрена чредовать печеньки - ну не люблю я печеньки.
    После овсянки на завтрак, например, уже много лет ем одну и туже сдобу, с халвой, облепихой, шоколадом. Можно чередовать и разные тортики, но зачем, если мне нравятся халва и облепиха (есть ещё пара любимых булок, но за ними надо далеко ехать) ?
    Коллеги на работе к чаю каждую неделю что-то разное покупают... смысл? Иногда бывает вкусно, но в 60% - фигня какая-то.
    Когда в нашей провинции только появилось крафтовое пиво - тоже начал чередовать и экспериментировать. Потом нашёл то, что нравится, и меняются по кругу одни и те же сорта. То же и самое с закусью - одни и те же свинина/говидина/курятина.

Поправиться - страшно, разумеется. Я там был, мне не понравилось .
    Как вспомню, что когда-то я голый весил столько же, сколько сейчас - полностью одетый, с 80-литровым рюкзаком забитым шмотьём на два месяца жизни и работы посреди дикой степи у археологов.... Быррр...
    Ещё можно припомнить, сколько с болями в коленях по врачам ходил, как возвращался пешком после 30км матрасной покатушки. А сейчас после бревета 200-км - могу пойти ещё десяточку пробежать, просто так, типа замяться.
    Не, я категорически не хочу поправляться.

Но это отнюдь не мешает мне пить пиво (одно и тоже), закусывать его одним и тем же арахисом (простым солёным, без всяких "вкусов") и одной и той же свининой/говядиной/курятиной (каждый раз одинаково зажаренной на одной и той же сковородке), и по утрам к чаю жрать одну и ту же булку с халвой.
    А летом я из года в год езжу в один и тот же Крым, в одно и тоже место, где занимаюсь одним и тем же делом (хотя в другие времена года, в принципе, иногда езжу и куда-нибудь ещё).
    Смысл менять что-то, что тебя абсолютно устраивает?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Сожранное на ночь всё в молоко уходит, в жир. Ты не замечал, что когда ляжешь на голодный желудок, то утром уже не особо кушать хочется?
    Короч, есть люди с фиговым обменом веществ, но первую очередь надо голову лечить тут.
    Это миф.

не с нами
    Байк

Я не говорил про то, что на ночь жрать нельзя совсем, а то что не стоит сжирать всю дневную норму за раз перед сном.
    Вечером не поел, лег спать и забыл. А утром если не пожрать-весь день мучаешься и облизываешься.
    И всё ради чего? Чтоб нажраться разом за завтрак, обед и ужин и лечь спать? Идиотизм.
    Последний раз редактировалось Sadness; 03.10.2017 в 14:54.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Смысл менять что-то, что тебя абсолютно устраивает?
    Смысл в том что здоровому живому организму свойственно постоянно меняться и развиваться, не меняются только мертвые или старые организмы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)