Айфон и неайфон - Страница 422
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Мак даже с плохим железом
    Ничего слаще редьки не пробовал, понятно.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    shi, какой ещё пруфлинк? ...выше всё изложено
    юноша, ваш слив засчитан

в некоторых ситуациях не следует писать быстрее, чем читать
    почаще используйте это правило - для вас это оочень актуально
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

shi, не пропускайте приёма лекарств, пож-та.
    И читайте внимательнее что вам пишут прежде чем садиться в лужу своим ответом, голубчик
    п.с. ещё один риторический вопрос: фанбои андроеда всегда так подтасовывают цитаты или это тупо от слабости аргументации лишь бы самослив засчитать?

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Ничего слаще редьки не пробовал, понятно.
    Еще один спутник? Про вконтактик забыл написать На конкретику мы не отвечаем и личного длительного опыта использования не имеем, да? Не пробовал, но осуждаю )

Вообще не понимаю, пришли какие-то люди и начали чего-то доказывать заместо того, чтобы просто пользоваться тем, что нравится. Наводит на определенные мысли. Если люди так активно с болью в ж чего-то пытаются доказать, значит явно что-то не в порядке у них либо с личной жизнью, либо с устройствами. )))

Особенно меня радует ситуация, когда мне реальному владельцу различных яблок (уже более 5 лет), начинают втирать про то, что все мои устройства оказывается глючат неимоверно, неудобны и тд. А я об этом не догадывался пока мне какой-то Вася с форума "глаза не открыл". Чтож пойду все выкину на помойку ))) И всем знакомым также посоветую сделать, ведь Вася на форуме сказал - Г. Как же дальше-то теперь нам пользоваться г, ведь САМ Вася с форума сказал )))
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 09.10.2013 в 21:18.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Блин, и то и другое всего лишь кусок железа и пластика. До чего общество потребления народ довело.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Heinrich, я в общем-то про то же самое.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Фотошоп под виндой почти на треть быстрее
    а мне показалось на четверть

опять таки ктобы объяснил зачем на ноуте с экраном 13 дюймов фотошоп, логичнее на макбукпро а на эйр по крайней мере лайтрум к месту
    Тишина это звук с которым движется время...

shi, не пропускайте приёма лекарств, пож-та.
    И читайте внимательнее что вам пишут прежде чем садиться в лужу своим ответом, голубчик
    п.с. ещё один риторический вопрос: фанбои андроеда всегда так подтасовывают цитаты или это тупо от слабости аргументации лишь бы самослив засчитать?
    будь уже мужиком - ну если нет у тебя ни малейшего подтверждения твоих фантазий - одно лишь твоё балобольство - ну так признай свою неправоту или уж слейся по тихому - нет надо же хоть что то в ответ написать - как будто это автоматически придаст хоть малейший вес твоим бредням в плане соответствия фактам

кстате, в 100500 раз уже вижу один прилюбопытный факт - яблочные фанбои (именно фанбои, а не простые/адекватные юзеры) в ситуации когда они не могут привести ни одного аргумента в свою правоту или неправоту оппонента, который посмел негативно высказаться о предмете их культа, переходят на личности, ну например:
    shi, не пропускайте приёма лекарств, пож-та
    из чего я делаю вывод что пациент готов - по обсуждаемой теме толку от него как от козла молока - только вот непонятно зачем он продолжает гавниться и дальше - пользы от его постов ни в плане информативности, ни в плане хоть какова то осмысленного содержания абсолютно нет, хотя чего я удивляюсь - фанатик он и есть фанатик, тем более религиозный
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

shi, слушай, ты сам начинаешь переход на личности, какой факт тебе подтвердить? Ты сомневаешься в том, что 5с позиционируется ниже 5s? Или что? О каком фанатизме-то речь? Я вижу, что яблоко - это большая заноза у тебя в одном месте, ну так с чем ты конкретно-то не согласен? Какие аргументы-то требуешь? Ты не смог освоить простейший текст, не смог освоить простейший ответ, а теперь цепляешься, ну смешно же. Есть что сказать по делу - скажи, а развешивать ярлыки много ума не трэба. Мне всё равно что непонятно кто думает о телефоне, который я использую, мне всё равно что ты говоришь про маки в целом, но хоть смысловых-то ляпов не делай. И да, если человек стебётся, и если он имеет представление о русском языке, то он как минимум будет использовать кавычки. Это было про твою нелепую цитату.
    п.с. слово "гавниться" пишется всё же через "о", мой уважаемый эплхейтер.
    п.п.с. можешь теперь написать что-нибудь плохое про меня и про яблоко заодно, облегчись уже, голубчик, всё равно по делу возразить тебе нечем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)