Айфон и неайфон - Страница 420
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    ну что же делать если у людей тупо зависть
    зависть к чему? в ипхоне нет ничего эксклюзивного, во всяком случае я не нашёл. чо там, тёплый ламповый дисплей, или "мягкий пластик", или шильдик излучает целебные торсионные поля?

блин, када были телефоны на кнопачьках, разницы между производителями было в разы больше, чем щас между всеми этими андроедами, ипхонами и прочими блекберями.
    No brain no fear!

Juggernaut, да просто зависть к тому, что чел на игрушку столько бабла выкинул. Только это не для всех игрушка, многие этим пользуются, работают и делают деньги, с ипхоном это просто удобнее чем с однроедом. Впрочем, кому как, разумеется. Разницы между бланпа и нардин относительно тиссо тоже немного, если разобраться, однако...

да просто зависть к тому, что чел на игрушку столько бабла выкинул.
    Бгыгыгы ты на форуме людей, которые выкидывают на свои игрушки столько, что можно парочку айфонов и айпад в придачу купить. Тут этим никого не удивишь.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Бгыгыгы ты на форуме людей, которые выкидывают на свои игрушки столько, что можно парочку айфонов и айпад в придачу купить. Тут этим никого не удивишь.
    тем удивительнее видеть столько слюней злобы по поводу яблока может у ребят начальники-зверюги их ходят с яблоками? мне лично не понятна причина такой ненависти к железкам
    мне лично пофиг на лого на девайсе, если тот же самсунг склепает такое же удобное железо и ось, то перейду на самсунг, да даже на huявей ))

а вдруг

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

так ты на выдаче кредитов стоишь? во всех других случаях это не рассказ, а сказка

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Кстати, я вовсе не отрицаю, что жить не по средствам - это норма у нас в России, но тем не менее, откуда дровишки-то?
    а ты не ленись и прочитай)) я для себя сделал выводы на этот счет, ты или кто-то еще думайте дальше, что айфон это очень элитно и вам все завидуют.
    кстати, завидую яхте ромки абрамыча, очень)))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    думайте дальше, что айфон это очень элитно и вам все завидуют
    какой-то комплекс неполноценности, владельцы айфонов так точно не думают элитно сейчас без телефона ходить и зарабатывать при этом ппц сколько

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Если вы таких видели, это не значит что все такие. Или если кто то покупал наркоту, вы считаете всех наркоманами у кого айфон? Это ваша ущербная логика, прошу любить и жаловать.
    Не спорь с экспертом ) Он все по жизни знает лучше всех )))

какой-то комплекс неполноценности, владельцы айфонов так точно не думают
    да просто зависть к тому, что чел на игрушку столько бабла выкинул.
    ну что же делать если у людей тупо зависть
    ок бро

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    А конкретнее, желательно развернутое описание проблемы. Пока что пожиранием памяти, и невозможностью работать на системах с малыми объемами озу страдает только osx. Винда заводится (7, и особенно 8) и шустро бегает на конфигах даже с 1 гб.
    Еще один "у моего друга есть подруга у которой есть друг у которого есть мак". Куда она шустро бегает, к своему любимому синему экрану? Я написал свой личный опыт. Мак даже с плохим железом позволяет держать запущенными и нормально с ними работать хоть 20 программ, винда нет. Чего тут непонятного?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ок бро
    вот я и говорю: элитность железки - она в головах эплхейтеров скорее, зависть - плохо, бро

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)