Предполагаю поехать с Вами. Есть спальник, палатка (Saleva Artesian III)- формально трешка, но двое с комфортом. Кому сегодня можно оставить деньги на билеты т.к. уеду в командировку и буду в МСК только в воскресенье.
Предполагаю поехать с Вами. Есть спальник, палатка (Saleva Artesian III)- формально трешка, но двое с комфортом. Кому сегодня можно оставить деньги на билеты т.к. уеду в командировку и буду в МСК только в воскресенье.
[/quote]
Я на Речном обитаю, можно мене... А можно и по-другому сделать, на тебя возьмём, а потом расчитаешься. Так проще будет - это раз, и неизвестно когда покупать билеты будем - два![]()
Понял. Спасибо за участие, готов к любому варианту. Мобил. 910 455 04 83
Давай тогда по второму варианту.
Заботу о твоём билете беру на себя, чтобы тебе пятнадцать билетов не понакупили![]()
Господа. Я могу заказать билеты через свою работу. Доставка мне на след. день.
Денежный вопрос через организатора. То-есть он собирает, я заказываю.
Если интересно, можно сделать так. Нет- каждый берет на себя, в разные вагоны....
[/quote]
При таком варианте каждый билет дороже получится. Что мешает в среду, в четверг, например, собраться и докатить до вокзала где набрать билетов?
<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 20.06.2006 12:28) [snapback]139715[/snapback]</div>Ты уже заказывал через меня? И тебе получилось дороже чем в кассе?
Откуда такие познания специфики заказа билетов через вип-линию?
Хочеш стоять в кассе- дело твоё. Мне в падлу стоять на вокзале в очереди.
Тише, тише, тише ))) Жаст рилаксЯ понимаю, погода жаркая, но давай не будем распаляться
![]()
-
Я вообще понятия не имею, что такое вип - линия, но, насколько я знаю, заказ билетов с доставкой можно осуществить только через агентство, а оно накручивает. Если я не прав - поправь.
-
Мне вообще по барану, как будут заказываться/покупаться билеты. Лишь бы они были в одном поезде/вагоне.
-
2Helfer: что понадобится кроме денег, данные какие?
Компания, в которой я работаю, является корпоративным клиентом многих компаний.
Заказ и доставка билетов - по цене кассы! То-есть за доставку денег не берут.
Нужно ФИО, паспортные данные, дата рождения. Кидать сюда t_fomichev(gav-gav!)protek.ru
Денежный вопрс, повторяю, предлагаю решить организатору.
Хелфер, ну отлично. Раз у вас там все такое из себя виайпи, будем этим пользоваться. Надо денежки собрать. Ты где обитаешь-то территориально? Работу имею ввиду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)