<div class='quotetop'>Цитата(Hardex @ 15.06.2006 10:55) [snapback]136084[/snapback]</div>жесть =))
купи руль с бОльшим подъёмом
ну или вынос с бОльшим углом
<div class='quotetop'>Цитата(Hardex @ 15.06.2006 10:55) [snapback]136084[/snapback]</div>жесть =))
купи руль с бОльшим подъёмом
ну или вынос с бОльшим углом
Цитата(Pinky Yazz @ 15.06.2006 10:51)
Тим, а чем она отличается?
thef8
небольшие различия в конструкции верхних перьев, чуть другой линк Хорста.
ну и нижняя труба чуть другая
тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!
<div class='quotetop'>Цитата(Hardex @ 15.06.2006 12:55) [snapback]136084[/snapback]</div>Вот и у меня такая же фигня. А на GT в макс. высоком положении седла - ноги до педалей не достают. Маленькие все в Канаде видимо![]()
Можно еще подседельник с выносом назад взять.. А высоту руля думаю заменой вилки исправить![]()
насколько я успела въехать в геометрию байков, изменение оной посредством установки другого руля и другой вилки - не одно и тоже... если руль выше будет, изменится положение райдера относительно байка.. а если вилка.. то и байк относительно земли по-другому встанет и с углами всякими заморочки начнуться**))
как уже писал koshak, действительно достаточно установить руль и вынос с бОльшими углами подъема. также для изменения посадки на более вертикальную можно установить более длинноходную вилку или назад поставить колесо на 24''...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 15.06.2006 21:24) [snapback]136628[/snapback]</div>эх, начнём....
руль по типу этого - http://www.teammano.ru/index.php?module=pn...mview&ItemID=33
вынос по типу этого - http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...apchasti=717237
длина 120мм(и посадка подлинее будет), хотя пожалуй стоит поискать с бОльшим подъёмом
вилку конечно же монстра(супермонстр мне кажется тут перебор будет),
резину вперёд - газик на 3.0(это для красоты и управляемости)
резину назад - http://www.uragan-sport.ru/bike/zapchasti/...uf=none&page=61
3 или 4 сверху, так как картинки нету, всё же поясню - слики 3.0 на 24"
обод назад ессесно даблвайд
рога на руль думаю прекрасно дополнят картину
ты забыл синие мигающие колпачки на нипеля. )
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
а как же тормоза Хоуп? :blink:
Добавлено позже (15.06.2006 22:43):
не, лучше Брембо...
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 15.06.2006 22:31) [snapback]136678[/snapback]</div>Аффтар пеши исчо!!! :D
Ацкий СОТОНА!
Вынос длиной 120 мм - явный перебор, при 6 градусах то... Мне наоборот нужна более вертикальная посадка, а не распластанная на байке. Мне бы какой-нить вынос под 30-45 градусов и длиной до 100 мм! Вот это был бы класс!
Что касается резины, то меня полностью устраивают мои два комплекта Кенды - один полуслик, другой - зубастый горно-гравийный вариант.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 15.06.2006 22:35) [snapback]136683[/snapback]</div>точно, а ещё некоторые(точнее пока только один) эти синие писалки прикручивают на нипель аморта
<div class='quotetop'>Цитата(Hardex @ 16.06.2006 00:03) [snapback]136751[/snapback]</div>на самом деле вспомнил тут про один аццкий велосипед ну и решил немного по его мотивам пофантазировать, но с большим уклоном в жизнь =)
вот, смотрите =)
[attachmentid=1435]
ещё есть такая же фотка, только там этот гений у газалодди шипы ножичком почикал в слик эдакий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)