Мой Norco Six Three - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Мой Norco Six Three

<div class='quotetop'>Цитата(Hardex @ 15.06.2006 10:55) [snapback]136084[/snapback]</div>
    Я вот думаю может вынос повыше купить, если такой вообще бывает... или рога на руль.
    Мне буквально нужно на 3-4 см поднять руль, чтобы кататься с комфортом. B)[/b]
    жесть =))
    купи руль с бОльшим подъёмом
    ну или вынос с бОльшим углом

Цитата(Pinky Yazz @ 15.06.2006 10:51)
    Тим, а чем она отличается?
    thef8
    небольшие различия в конструкции верхних перьев, чуть другой линк Хорста.

ну и нижняя труба чуть другая
    тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!

<div class='quotetop'>Цитата(Hardex @ 15.06.2006 12:55) [snapback]136084[/snapback]</div>
    Паштет, да рама явно маловата для покатушек по паркам и лесам, седло приходится поднимать на максимум, чтобы нога в нижнем положении педали была чуть согнута, а не под вприсядку!
    Но если использовать его по назначению - фрирайд и т.п., то тогда размер оптимален.

Короче - компромис приходится искать иногда.

Я вот думаю может вынос повыше купить, если такой вообще бывает... или рога на руль.
    Мне буквально нужно на 3-4 см поднять руль, чтобы кататься с комфортом. B)[/b]
    Вот и у меня такая же фигня. А на GT в макс. высоком положении седла - ноги до педалей не достают. Маленькие все в Канаде видимо
    Можно еще подседельник с выносом назад взять.. А высоту руля думаю заменой вилки исправить

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

насколько я успела въехать в геометрию байков, изменение оной посредством установки другого руля и другой вилки - не одно и тоже... если руль выше будет, изменится положение райдера относительно байка.. а если вилка.. то и байк относительно земли по-другому встанет и с углами всякими заморочки начнуться**))

как уже писал koshak, действительно достаточно установить руль и вынос с бОльшими углами подъема. также для изменения посадки на более вертикальную можно установить более длинноходную вилку или назад поставить колесо на 24&#39;&#39;...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 15.06.2006 21:24) [snapback]136628[/snapback]</div>
    как уже писал koshak, действительно достаточно установить руль и вынос с бОльшими углами подъема. также для изменения посадки на более вертикальную можно установить более длинноходную вилку или назад поставить колесо на 24&#39;&#39;...[/b]
    эх, начнём....
    руль по типу этого - http://www.teammano.ru/index.php?module=pn...mview&ItemID=33
    вынос по типу этого - http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...apchasti=717237
    длина 120мм(и посадка подлинее будет), хотя пожалуй стоит поискать с бОльшим подъёмом
    вилку конечно же монстра(супермонстр мне кажется тут перебор будет),
    резину вперёд - газик на 3.0(это для красоты и управляемости)
    резину назад - http://www.uragan-sport.ru/bike/zapchasti/...uf=none&page=61
    3 или 4 сверху, так как картинки нету, всё же поясню - слики 3.0 на 24"
    обод назад ессесно даблвайд

рога на руль думаю прекрасно дополнят картину

ты забыл синие мигающие колпачки на нипеля. )
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

а как же тормоза Хоуп? :blink:

Добавлено позже (15.06.2006 22:43):
    не, лучше Брембо...
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 15.06.2006 22:31) [snapback]136678[/snapback]</div>
    эх, начнём....
    руль по типу этого - http://www.teammano.ru/index.php?module=pn...mview&ItemID=33
    вынос по типу этого - http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...apchasti=717237
    длина 120мм(и посадка подлинее будет), хотя пожалуй стоит поискать с бОльшим подъёмом
    вилку конечно же монстра(супермонстр мне кажется тут перебор будет),
    резину вперёд - газик на 3.0(это для красоты и управляемости)
    резину назад - http://www.uragan-sport.ru/bike/zapchasti/...uf=none&page=61
    3 или 4 сверху, так как картинки нету, всё же поясню - слики 3.0 на 24"
    обод назад ессесно даблвайд

рога на руль думаю прекрасно дополнят картину[/b]
    Аффтар пеши исчо!!! :D
    Ацкий СОТОНА!

Вынос длиной 120 мм - явный перебор, при 6 градусах то... Мне наоборот нужна более вертикальная посадка, а не распластанная на байке. Мне бы какой-нить вынос под 30-45 градусов и длиной до 100 мм! Вот это был бы класс!
    Что касается резины, то меня полностью устраивают мои два комплекта Кенды - один полуслик, другой - зубастый горно-гравийный вариант.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 15.06.2006 22:35) [snapback]136683[/snapback]</div>
    ты забыл синие мигающие колпачки на нипеля. )[/b]
    точно, а ещё некоторые(точнее пока только один) эти синие писалки прикручивают на нипель аморта
    <div class='quotetop'>Цитата(Hardex @ 16.06.2006 00:03) [snapback]136751[/snapback]</div>
    Вынос длиной 120 мм - явный перебор, при 6 градусах то... Мне наоборот нужна более вертикальная посадка, а не распластанная на байке.[/b]
    на самом деле вспомнил тут про один аццкий велосипед ну и решил немного по его мотивам пофантазировать, но с большим уклоном в жизнь =)
    вот, смотрите =)
    [attachmentid=1435]
    ещё есть такая же фотка, только там этот гений у газалодди шипы ножичком почикал в слик эдакий
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)