Это точно, всё дело в показухе,а не в желании помочь велолюбителям,просто надо им сделать отчёт-мол выполнили план по улучшению уровня инфраструктуры итп, и при этом на это затратить наименьшее кол-во средств,а всё что осталось (это самый ответственный для них момент),умело распределить по своим карманам )))
По-моему, "велодорожки" - отличный способ распила бюджетных деньжат, всего-то на стройрынок за красочкой сгонять. А вообще, для обустройства грамотного велодвижения на нормальных велосипедных дорожках, Москву необходимо срыть до основания.
Хочу в голландию.
Последний раз редактировалось Kirtis; 14.01.2010 в 18:58.
Не совсем в тему о Москве, но вот видение велодорожек одного болгарского дизайнера: http://www.membrana.ru/articles/inve...22/183900.html
Последний раз редактировалось Sergej M; 24.01.2010 в 14:54.
подсел на Brooks
Меня поразили велодорожки в Минске-они практически везде там. Всё так культурненько-чистенько. И когда проводился Чемпиона Европы, команды тихо-спокойно по этим дорожкам добирались от гостиницы до велотрека, не создавая пробок на дорогах
Да это просто смешно. Чтобы решить проблемы пробок, велодорожки нужны для транспортировки людей. В парках они не нужны, да и решать не чего не будут, разве что бабло в очередной раз распилят. Надоели эти отговорки: " В Москве нет велосипедистов, негде строить." Допустим в центре будет сложно найти где проложить, но есть относительно новые районы. А в строящихся районах тоже места нет?:mad:
В Москве есть потенциал, я считаю. Для кое каких, пусть не замкнутых, не связанных, но всеже каких-то вело полос.
Почти повсеместно вдоль дорог идет газон с травой. Местами достаточно широкий.
![]()
Любители газонов негодуют.
Лучший райдер на Веломании
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)