А они не объяснили с какой целью облагодетельствовать хотят сирых? А то народ как-то боялся до этого, к примеру, в Измайлово кататься? (смайлик недоумения...)
После недолгого размышления понял - в связи с безработицей решили увеличить занятость людей. Кто-то дорожки разукрашивает, кто-то ямки заделывает, знаки развешивает, кто-то билеты входные продает, кто-то рапортует, кто-то подсчитывает. Ляпота!
Еще интересно эти ... хоть с кем-то советовались, по поводу, что такое веломаршрут, его протяженности, зрелищности и прочего из-за чего мы катаемся? А то как всегда - МЫ знаем лучше, что вам надо.
Не люблю таких начинаний впередовских, всегда выливается во что-то плохое.
Компоту хочешь?
хм... если мне память не изменяет, вдоль Измайловского проспекта (по-моему там, ну или рядом) есть велодорожка. она проложена не вдоль проезжей части, а по тротуару. разметка, знаки - всё есть. но есть одно НО. по ней не только на велосипедах ездят, но и мамы с колясками, и дети бегают. причём совершенно хаотично. а прошлой весной прямо на велодорожке (!) стояло две (!) кабинки био-туалета. правда здорово?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Это как-то на резервации для индейцев смахивает. По-моему, разумно было бы проложить веломаршруты пронизывающие Москву, чтоб можно было на работу или просто из пункта А в пункт Б прибыть. А вплане маразма конечно можно в каком-нибудь парке сделать велодорожку по идеальноровному кругу с длиной окружности метров четыреста, нате катайтесь!
Карусель, карусель, это радость для всех, прокатись на нашей карусели!)))
Последний раз редактировалось MasterSl; 08.01.2010 в 01:03.
Лучший райдер на Веломании
Программа "Спорт в массы", или "... Ты тетка сюда не ходи, а то снег бошка попадет..." и т.д., не более того. Отрапортавать в очередной программе. Когда хочется покататься, то уж точно не буду искать "Дорожку для велосипедистов", и тем более в Измайлово. Вот лучше занялись бы и расчистили парк от сухостоя и поваленных стволов, а не трафареты и знаки. Хотя кому то именно это и надо. Не думаю, что европейские страны начинали с этого.
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Даа,Чинуши до сих пор расценивают велосипед как развлекуху и только...но тогда вопрос,если это развлекуха,тогда нафиг и дорожки то?...
нужны дорожки через МКАД вдоль магистралей. а бороться за "свою" дорожку в парке, во дворах нет смысла.
Лыжников ни одного, только гопы на снегокате и с ягой под вечер пришли: один чуть в сосну не улетел, мы оборжались))) Съездили отменно, даже -16 ощущалось как -8 - там полный штиль, ибо лес. Ерино классное место, 3 трассы почищены. Сори за офтопик
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Ндааа..
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
и кольцо, их объединяющее по кругу.
Темы такие и правда очень сильно достали, как и сами эти дорожки.
Я как понимаю, если есть велодорожка, значит там место только велосипедистам. Получается остальных могу там сбивать?
Посему считаю, что велодорожки в парках лишь создают дополнительные конфликты между "пешими" и "колёсными"
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)