В 2010 году в Москве будут велодорожки. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 126

Тема: В 2010 году в Москве будут велодорожки.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Веломаршруты появятся в парках «Красногорский», «Покровское-Стрешнево», «Тушинский», «Измайлово» и Химкинском лесопарке.
    Блин, это шож, мне, что бы покататься по велодорожкам нужно будет бороздить полмосквы? Прикольно))))
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Пять специальных веломаршрутов планируется открыть в следующем году в столичных парках. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, было заявлено на заседании московского правительства во вторник.Веломаршруты появятся в парках «Красногорский», «Покровское-Стрешнево», «Тушинский», «Измайлово» и Химкинском лесопарке.
    А они не объяснили с какой целью облагодетельствовать хотят сирых? А то народ как-то боялся до этого, к примеру, в Измайлово кататься? (смайлик недоумения...)
    После недолгого размышления понял - в связи с безработицей решили увеличить занятость людей. Кто-то дорожки разукрашивает, кто-то ямки заделывает, знаки развешивает, кто-то билеты входные продает, кто-то рапортует, кто-то подсчитывает. Ляпота!
    Еще интересно эти ... хоть с кем-то советовались, по поводу, что такое веломаршрут, его протяженности, зрелищности и прочего из-за чего мы катаемся? А то как всегда - МЫ знаем лучше, что вам надо.
    Не люблю таких начинаний впередовских, всегда выливается во что-то плохое.
    Компоту хочешь?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

хм... если мне память не изменяет, вдоль Измайловского проспекта (по-моему там, ну или рядом) есть велодорожка. она проложена не вдоль проезжей части, а по тротуару. разметка, знаки - всё есть. но есть одно НО. по ней не только на велосипедах ездят, но и мамы с колясками, и дети бегают. причём совершенно хаотично. а прошлой весной прямо на велодорожке (!) стояло две (!) кабинки био-туалета. правда здорово?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Это как-то на резервации для индейцев смахивает. По-моему, разумно было бы проложить веломаршруты пронизывающие Москву, чтоб можно было на работу или просто из пункта А в пункт Б прибыть. А вплане маразма конечно можно в каком-нибудь парке сделать велодорожку по идеальноровному кругу с длиной окружности метров четыреста, нате катайтесь!

Карусель, карусель, это радость для всех, прокатись на нашей карусели!)))
    Последний раз редактировалось MasterSl; 08.01.2010 в 01:03.
    Лучший райдер на Веломании

Программа "Спорт в массы", или "... Ты тетка сюда не ходи, а то снег бошка попадет..." и т.д., не более того. Отрапортавать в очередной программе. Когда хочется покататься, то уж точно не буду искать "Дорожку для велосипедистов", и тем более в Измайлово. Вот лучше занялись бы и расчистили парк от сухостоя и поваленных стволов, а не трафареты и знаки. Хотя кому то именно это и надо. Не думаю, что европейские страны начинали с этого.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Даа,Чинуши до сих пор расценивают велосипед как развлекуху и только...но тогда вопрос,если это развлекуха,тогда нафиг и дорожки то?...

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

нужны дорожки через МКАД вдоль магистралей. а бороться за "свою" дорожку в парке, во дворах нет смысла.

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    ух, сам на неделе собираюсь... надеюсь утоптано там все, и,типа лыжникофф нет
    Лыжников ни одного, только гопы на снегокате и с ягой под вечер пришли: один чуть в сосну не улетел, мы оборжались))) Съездили отменно, даже -16 ощущалось как -8 - там полный штиль, ибо лес. Ерино классное место, 3 трассы почищены. Сори за офтопик

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от MaPKyS Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=310

Это я про 35-40 км/ч по парку, если кто не понял.
    Ндааа..
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    нужны дорожки через МКАД вдоль магистралей...
    и кольцо, их объединяющее по кругу.
    Темы такие и правда очень сильно достали, как и сами эти дорожки.
    Я как понимаю, если есть велодорожка, значит там место только велосипедистам. Получается остальных могу там сбивать?
    Посему считаю, что велодорожки в парках лишь создают дополнительные конфликты между "пешими" и "колёсными"

Цитата Сообщение от MIKE-B Посмотреть сообщение
    Посему считаю, что велодорожки в парках лишь создают дополнительные конфликты между "пешими" и "колёсными"
    Стопроцентно! Некоторые неумные личности на велосипедах начинают орать "*уле вы тут ходите, здесь дорожка для Меня, а люди - иди в жопу, мы тут с детства гуляем!" Как-то так.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)