А я даже не знаю, что такое полуслики %-( (Сначала прочитала "полусуслики"). Мне точно можно с вами? %-)
А я даже не знаю, что такое полуслики %-( (Сначала прочитала "полусуслики"). Мне точно можно с вами? %-)
<div class='quotetop'>Цитата(Варя Z @ 05.08.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Нужно)
полуслики - изначально лысеватая резина по центру колеса) но с хорошим водоизмещением)
на ней проще ехать по асфальту)
Формулл, а мы в битце в говнах не утонем?)))![]()
P.S. Пока ещё не знаю толком) Меня 9го зовут на шашлыки на дзержинские... 8го определюсь
<div class='quotetop'>Цитата(Варя Z @ 05.08.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>КонечноТемп будет медленный, а грунта не будет так много, при желании - объедем участки грязи, если не высохнет до субботы, да и в чём вопрос-то?
Добавлено позже (06/08/2008 00:10):
<div class='quotetop'>Цитата(Temandr @ 06.08.2008 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Да через Битцу можно проехать по засыпанной асф. крошкой дорожке от ул. Акад. Янгеля до метро Битцевский парк - там грязи никогда не бывает B) , в случае, если будет слишком сыро на лесных тропинках
Добавлено позже (06/08/2008 20:39):
Думаю, лучше выехать пораньше, давайте старт будет в 10.30, тогда попробуем заехать в парк Царицыно, т.к. утром там не будет много народаДоехать из других районов Москвы можно на электричке http://www.tutu.ru/view.php?np=f50148ca (Рижское-Курское напрвление), ст. Царицыно - конечная, поэтому электричка идёт практически пустая!!!
![]()
Если стартуем в 10-30, давайте сделаем маршрут побольше, чтобы вернуться домой позднее к вечеру. Скажем, километров 90, с возможностью сброса на электричку для желающих. Или асфальта многовато? Хочется грязи![]()
Да грязь-то будетПри желании грязь сейчас везде можно найти
Так и сделал - возвращение на ст. Фили к 20.30, километраж 75 км, а желающие могут отделиться и на Смотровой после 50 км
Кстати, от пл. Фили некоторые электрички идут и на Курский вокзал, что достаточно удобно
![]()
А ты в субботу поедешь?
С ПВД во Владимир у меня все накрылось, так что выбираю, куда ехать на субботу и воскресенье. Или в эту катушку, или вот сюда, наверное На Оку. Я совсем злую резину поставил, какая на 2.1 была, поэтому ищу где минимум асфальта будет
Всё-таки по Москве кататься будем, асфальта будет тут, конечно, больше...![]()
Имею сильное желание присодениться. пока 50/50. в пятницу точно определюсь.
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
Так же 50/50, что я с вами. На Оку я посмотрел точнее - слишком поздно возвращаемся, мне вечером на поезд идти провожать. С Курского я до дома за 20-25 минут доеду в нормальном темпе.
Добавлено позже (07/08/2008 00:25):
И все-таки. Своим ходом кто-то поедет до Царицыно? Подхвачу по дороге.
Если никто не поедет, может будем ориентироваться на третий вагон поезда (с головы)? Тогда предлагаю в 9-15 перед центральным входом в Атриум дополнительно собраться, чтобы вместе ехать на электричке.
Да с Курского кто поедет - лучше собраться там вместе, т.к. электричка останавливается там, где поезда дальнего следования, № пути желательно уточнить в расписании на вокзале или на электронном табло![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)