Красивый!!!
Красивый!!!
Возможна покупка только рамы, колёс и системы?
И мне ответ, пожалуйста - интересует только рама (мне под Rohloff)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Салатовая штуковина в продаже.
---------- Добавлено 12.08.2016 в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение 02.08.2016 было в 01:41 ----------
Рама+подседельный хомут Salsa от этого байка за 30т.
Доброго дня! а что за рама, фотография, вес.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
ну напрасно не делают из мартенситно-стареющая стали, карбон берут за дорого и стальные бы брали коль они по весу одинаковы выходят, да и пожалуй прав один мой друг, что сталь выиграет ценовую битву у карбона
Доброго! Рама была Salsa El Mariachi 2 2015, фото на первой странице, вес 2.5кг.
Из более дорогой стали делают рамы, просто цены на них совсем другие. По весу дорогая стальная все равно будет как две карбоновые)))) А про битву карбона и стали - они даже не конкуренты, кому нужен карбон сталь не нужна и наоборот.
Спасибо глянул, Рама супер!
Мне друг поведал, что из труб с толщиной стенки 0.3 получается рамы в районе 900 гр. или 0.3 не реально, грит мол выпускались до 2000 г. в Японии. Мартенситно-стареющая сталь и привлекает тем что вел станет вечным, если только узлом не завязать. Ну и что что дорогая, так разок всего заплатить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)