Изучается спрос на найнер Gary Fisher HiFi Pro 29
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Изучается спрос на найнер Gary Fisher HiFi Pro 29

АПдейт! Владелец создал собственную тему о продаже: Продаю frame kit GARY FISHER HI FI PRO 29

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Байк не мой, я только разместил объяву по просьбе и со слов владельца

Итак, изучается спрос на б/у найнер Gary Fisher HiFi Pro 29, 19 ростовка, модель 2008 года.

Владелец - Андрей Покровский, тел. +7 9О5 764 53 48

Найнер привезен Спортексом под заказ, пробег за сезон около 7000 км.
    Есть небольшие царапины на верхнем пере и подседельной трубе рамы.
    Комплектация в основном стоковая. С родными тормозами какие-то технические проблемы и сейчас они в сервисе по гарантии. Поэтому вместо них будут стоять новые Хаес-9 (либо родные, когда вернутся из сервиса).

Байк продается по причине текущих финансовых затруднений владельца и смещения его интересов в сторону трейловых найнеров с бОльшими ходами подвески. В случае решения вопросов с финансами владелец оставляет за собой право отменить предложение о продаже.

Цена на байк в сборе 60 000 руб.
    Дербан возможен, но продавать "по винтикам" у владельца особого желания нет. Варианты и цены дербана обсуждаются непосредственно с владельцем.
    тел. +7 9О5 764 53 48, Андрей.

Писать мне в личку и в тему особого смысла нет - я, конечно, постараюсь передать информацию Андрею, но оперативности не гарантирую

Картинка с оффсайта:

Вел классный, но 60к имхо многовато. 50 самая реальная цена.

На правах апа.

<div class='quotetop'>Цитата(Demik @ 11.01.2009 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вел классный, но 60к имхо многовато. 50 самая реальная цена.
    На правах апа.[/b]
    Есть реальный интерес купить?
    Телефон владельца указан, можно звонить, встречаться, смотреть байк и договариваться о цене...

Нет реального интереса, но Вы, что называется, "в теме", обладаете обширными знаниями и богатым личным опытом?
    Прекрасно! Ваш развернутый комментарий, покомпонентно и в целом отражающий ньюансы ценообразования и подкрепленный конкретными ссылками на фактические цены, полагаю, будет интересно почитать не только мне, но и другим посетителям этого замечательного форума.

Просто проходили мимо и ...?
    Ну... спасибо. За ап

Инетерс есть!
    Я готов посмотреть и обсудить. Но до лета приобрести думаю не получится.
    Если вел не разграбят по частям - вполне возможно.

Привет! Вот и я здесь!)) Смотри фотки моего вела....
    Изображения Изображения

Вилсет! :blink: :blink: Чуть позже сделаю фотки велика в сборе таким, какой он будет через неделю... Будет апгрейд в лучшую сторону. А пока могу только сказать, что вилочка фокс продана. Теперь на байке Monitou Minute 29 Absolute 120mm!!! Обода WTB Speed disc Trail 29 32H, втулки DMR Revolver Disc. Также кассета заменена на шоссейную 12-26, тормоза Hayes 9(возможно XT), и к велику прилагается велокомпьютер и крылья.

http://www.sportextrem.ru/item_Katalog_Dvu..._HiFiPro29.html
    эту тему обясните может я чего то не понимаю :blink:

Чушь какая то на этом сайте :blink: Я покупал его в спортексе по предоплате. И цена была куда больше! Это с учетом того, что я приобрел его у официального диллера. Вы можете попробовать позвонить и уточнить этот прецедент. Я сам работаю в спортексе и знаю всю ценовую политику. Цена на питерском сайте напоминает мне ситуацию на чейне, когда на нем выложили раму на продажу, а как оказалось просто изучался спрос... Хочу заметить, что аналогичная модель 2009 года отличающаяся лишь тормозами и раскраской стоила по предоплате больше 3000$!!! Цена розничная 4500$!!! Делайте выводы...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А пока могу только сказать, что вилочка фокс продана. Теперь на байке Monitou Minute 29 Absolute 120mm!!![/b]
    И это никак не отразилось на цене? Или я просмотрел..?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)