Хромольку вверх. И вопрос: тросики в целиковых рубашках задуманы с завода или Вы сами шалили?
Да мудрое решение в хромоле под рубашку разсверлить это не в алюмиелем пошобонкиалюмпошоркатьлем тросики в безопасности, но мода она такая все как один с полуголыми тросиками. Удачи в продаже.
a2c 483мм. Зачем сектор с ходом 110?
То, что вы увидели в разделе "геометрия" - цифры геометрии байка с жесткой вилкой, либо с вилкой 100мм под весом ездока. Максимальная рекомендуемая длина вилки - 511мм при 100мм ходе. Сектор, будучи короче реб и пайков, имеет длину 509мм при 110мм ходе.
Так что затем, что влезает хорошо. Если будущий владелец захочет 100мм, он сможет при очередном обслуживании уменьшить ее ход. Либо я сам это сделаю по его просьбе перед продажей.
*поправил, максимально допустимая длина - 511мм
Последний раз редактировалось Телеграф Телеграфович; 18.04.2016 в 01:00.
А каков вес у этого чудного байка?
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
И осталась ли жесткая вилка с перчиком))?
Трубы рамы от японского производителя стальных труб Sanko Japan. Это, как и Reynolds, поставщик труб для велосипедных рам, а отнюдь не марка сплава. Сплав для рамы 2015 года производитель не указывает, но в 2016 году написано - 4130 CroMo. Как и у подавляющего большинства рам из труб Reynolds. Ну конечно, раму ценой до тысячи долларов кто же будет делать из мартенситно-стареющей стали. Это же благотворительность чистая.
Судя по тому, что трубы у рамы тонкие и легкие, а поперечная жесткость большая, да и вообще рама амортизирует меньше во всех направлениях, чем тот же Surly Karate Monkey, у которого трубы не закаленные, у Mariachi - закаленные. Это предположение. Закаленные трубы более жесткие, незакаленные - более упругие, если верить парням из Surly и собственной пятой точке.
Так что, наверное, хромолиевые трубы с тройным баттингом из закаленного 4130 хром-молибденового сплава от Японского производителя труб Sanko. То есть это как Reynolds 725, только от менее громкого бренда.
Вес байка точно не известен. Около 13кг, наверное. Вес рамы - 2.5кг.
Жесткой вилки с перчиком не было. Продавалась одна рама, вилку я жесткую не стал покупать, потому что у меня еще два стальных байка с жесткой вилкой есть. Третий ригид не стал делать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)