Готов присоединиться и заказать ремнабор для RS Pilot '05 года (сальники и всё остальное).
Вилка 4000км без т.о. Буду признателен за помощь и подсказку, кто сможет перебрать мою вилку.
Готов присоединиться и заказать ремнабор для RS Pilot '05 года (сальники и всё остальное).
Вилка 4000км без т.о. Буду признателен за помощь и подсказку, кто сможет перебрать мою вилку.
<div class='quotetop'>Цитата(автоПРИЗ @ 06.05.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Прошу прощения, так как забыл подписаться на тему, увидел ваш ответ только сейчас. Перед отпуском даже забыл позвонить в Веломир. Сейчас звонил - говорят, сальников у них нет, может быть, я пропустил этот момент, а может быть, их и не было. Ожидают поставки опять-таки или в начале июня, или в середине июля. Если актуально - предлагаю заказать в интернет-магазине сегодня. Пишите в ЛС, что вам конкретно нужно в этом интернет-магазине. По поводу ремонта - попробуйте позвонить в сервис (236-8945), мне мой Дюк там перебирали.
Добавлено позже (28/05/2009 18:17):
Есть смысл набрать ещё желающих что-нибудь заказать, чтобы сэкономить на доставке. Поэтому я подожду ещё 1-2 дня.
milovidoff
если с эндурафоркс, то нужны сальники синие на фокс
http://www.enduroforkseals.com/id17.html
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
milovidoff, отписал в личку.
Стоит закрепить тему в "Магазины и мастерские",только под названием "Впишусь в заказ www.enduroforkseals.com"
А,модераторы?
Чем эти синие сальники лучше обычных? Обычных я могу привезти сколько угодно хоть на Дюк (milovidoff если что обращайся) хоть на фокс хоть на что угодно и гораздо дешевле. Интересна сама суть сальников Эндурафоркс, чем они отличаются и почему стоят дороже может быть я себе тоже такие закажу...
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ 29.05.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне тоже интересно, так как в условиях избытка информации бывает трудно найти то, что нужно. Я сходу нашёл на форуме только эту тему, а в магазине сальников не было.
Всем откликнувшимся: мы уже набрали товаров примерно на $100, что достаточно для того, чтобы сэкономить на доставке. Предлагаю не менять договорённостей, а сделать этот совместный заказ.
ШпиЁн: просьба откликнуться и подтвердить участие. Планирую сделать заказ завтра (30 мая 2009г) днём.
<div class='quotetop'>Цитата(FrolFrol @ 29.05.2009 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще-то там есть уже такая тема: собираю заказ на enduroforkseals.com, вписывайтесь. Насколько она актуальная, нужно спросить у mckinley.
По техническим причинам заказ откладывается на понедельник. Оказалось, что немного не хватает денег на карточке. Если кому-то что-то ещё нужно - пишите в личку до понедельника.
vshuvalov: спасибо за ссылку на тему. Даже не знаю, может быть, стоит переходить туда (по крайней мере, на будущее).
Добавлено позже (02/06/2009 00:12):
Сделал заказ, оплатил - ждём. В заказе участвует 7 человек, и мне самому интересно, что из этого получится.![]()
Спасибо тебе добрый человек!
Без всякой предоплаты подогнал товар. Респект.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)