Ремкомплекты для вилок Fox, Rock shox.итд (Сальники, башинги, резиновые кольца) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Ремкомплекты для вилок Fox, Rock shox.итд (Сальники, башинги, резиновые кольца)

Готов присоединиться и заказать ремнабор для RS Pilot '05 года (сальники и всё остальное).
    Вилка 4000км без т.о. Буду признателен за помощь и подсказку, кто сможет перебрать мою вилку.

Крокодиловод со стажем Аватар для milovidoff
    Байк
    Giant Trance X (custom)

<div class='quotetop'>Цитата(автоПРИЗ @ 06.05.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Готов присоединиться и заказать ремнабор для RS Pilot &#39;05 года (сальники и всё остальное).
    Вилка 4000км без т.о. Буду признателен за помощь и подсказку, кто сможет перебрать мою вилку.[/b]
    Прошу прощения, так как забыл подписаться на тему, увидел ваш ответ только сейчас. Перед отпуском даже забыл позвонить в Веломир. Сейчас звонил - говорят, сальников у них нет, может быть, я пропустил этот момент, а может быть, их и не было. Ожидают поставки опять-таки или в начале июня, или в середине июля. Если актуально - предлагаю заказать в интернет-магазине сегодня. Пишите в ЛС, что вам конкретно нужно в этом интернет-магазине. По поводу ремонта - попробуйте позвонить в сервис (236-8945), мне мой Дюк там перебирали.

Добавлено позже (28/05/2009 18:17):
    Есть смысл набрать ещё желающих что-нибудь заказать, чтобы сэкономить на доставке. Поэтому я подожду ещё 1-2 дня.
    Strava | milovidoff.ru | продам веломайку Primal Wear Render

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

milovidoff
    если с эндурафоркс, то нужны сальники синие на фокс
    http://www.enduroforkseals.com/id17.html
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Стоит закрепить тему в "Магазины и мастерские",только под названием "Впишусь в заказ www.enduroforkseals.com"
    А,модераторы?

Чем эти синие сальники лучше обычных? Обычных я могу привезти сколько угодно хоть на Дюк (milovidoff если что обращайся) хоть на фокс хоть на что угодно и гораздо дешевле. Интересна сама суть сальников Эндурафоркс, чем они отличаются и почему стоят дороже может быть я себе тоже такие закажу...
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Байк
    Giant Trance X (custom)

<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ 29.05.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чем эти синие сальники лучше обычных? Обычных я могу привезти сколько угодно хоть на Дюк (milovidoff если что обращайся) хоть на фокс хоть на что угодно и гораздо дешевле. Интересна сама суть сальников Эндурафоркс, чем они отличаются и почему стоят дороже может быть я себе тоже такие закажу...[/b]
    Мне тоже интересно, так как в условиях избытка информации бывает трудно найти то, что нужно. Я сходу нашёл на форуме только эту тему, а в магазине сальников не было.

Всем откликнувшимся: мы уже набрали товаров примерно на $100, что достаточно для того, чтобы сэкономить на доставке. Предлагаю не менять договорённостей, а сделать этот совместный заказ.

ШпиЁн: просьба откликнуться и подтвердить участие. Планирую сделать заказ завтра (30 мая 2009г) днём.

<div class='quotetop'>Цитата(FrolFrol @ 29.05.2009 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоит закрепить тему в "Магазины и мастерские",только под названием "Впишусь в заказ www.enduroforkseals.com"
    А,модераторы?[/b]
    Вообще-то там есть уже такая тема: собираю заказ на enduroforkseals.com, вписывайтесь. Насколько она актуальная, нужно спросить у mckinley.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Байк
    Giant Trance X (custom)

По техническим причинам заказ откладывается на понедельник. Оказалось, что немного не хватает денег на карточке. Если кому-то что-то ещё нужно - пишите в личку до понедельника.

vshuvalov: спасибо за ссылку на тему. Даже не знаю, может быть, стоит переходить туда (по крайней мере, на будущее).

Добавлено позже (02/06/2009 00:12):
    Сделал заказ, оплатил - ждём. В заказе участвует 7 человек, и мне самому интересно, что из этого получится.

Спасибо тебе добрый человек!
    Без всякой предоплаты подогнал товар. Респект.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)