Сальники в FOX 32мм - замена от Rock Shox
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сальники в FOX 32мм - замена от Rock Shox

Комбинированный просмотр

Я где-то краем уха слышал, что в вилки фокс с 32 мм ногами (ваниллы, флоаты, таласы) можно поставить сальники (fork seala) от рокшокса 32мм. Я что-то придуываю или в самом деле подходят, и если да то какие? В москве вель сальники для ваниллы не продаются, надо найти замену, либо долго и нудно ждать с enduroforkseals
    Кстати, эти Эндурские сальники применительно к фоксам - лучше родных? или то же самое?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 11.07.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, эти Эндурские сальники применительно к фоксам - лучше родных? или то же самое?[/b]
    вещде пишут что лучше.
    после алтая я буду ставить синие...
    опять сопли полезли....

У ванилы 32 сальники и пыльники одно целое (про другие фоксы не знаю)
    Сам пробовал поставить сальники о RS по диаметру подходят точно, в штаны встают очень плотненько. Но тогда без переделки не поставить родной сальник- пальник от ванилы нужно подрезать посадочную юбку миллиметра на 4. собираюсь этим заняться осенью Переделаю я всё таки свою ванилу под расходники которые можно свободно приобрести в Москве.
    Если вилка течёт ну уж совсем сильно как вариант можно поджать пружинку сальника.
    Для этого нужно аккуратненько вытащить пыльник (вилку разбирать и снимать с велосипеда не нужно)
    Внутри будет такая же пружинку как и снаружи на пыльнике её надо аккуратненько снять и обрезать на 4- 6 миллиметра. ( пружинка раскручивается просто, нужно найти место соединения и раскрутить как обычное резьбовое соединение) обрезать пружинку нужно НЕ со стороны конуса!!! Собирать в обратной последовательности. (весь процесс минут на 30)
    И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)