Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
круто! я бы туда не сунулся
вот это сейчас называют кросс-кантри (не агрессивным)
http://www.youtube.com/watch?v=PP163I0puCk
далее по мере нарастания техничности идет трейл - райдинг
тут желательно иметь под рукой эти самые трейлы
потом всякие AM и Эндуро
Потом Фрирайд
Потом Даунхилл
это грубо - не знаток
на Вашем видео - последнее
Если больше привлекают спуски - наверное стоит посмотреть что-то с трейловым углом рулевой - но сложно найти адекватное что-то за эти деньги - в отличие от вполне спортивного кантрийника по ссылке (карбо куб с ребой)
Последний раз редактировалось bwn; 20.02.2014 в 23:08.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
)) Вот видите,не прошло и часа,как произошло допонятие реалий.. Спасибо! Теперь я знаю,что мне нужен велосипед для кросс-кантри не агрессивного..
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
стиль выяснила)) теперь осталось подобрать вел и в путь))..
рвать и метать...
Карбо куб 2012 года..где же я его сейчас найду...и 40000 для меня всё-таки дороговато. 30-это самый край. Может,есть какие аналоги прошлогодней коллекции,чтоб в продадже посвободней были...
рвать и метать...
можно ещё раз ссылку эту? видимо,я не туда смотрю[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 --
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
мы уже выяснили,что с этим видео я перестаралась, приврала с лихвой. И про Москву речи не было))..
рвать и метать...
bwn ещё после первого сообщения было понятно девушке нужен жёлтенький или беленький катацца по дорожкам в парке.
Не надо воспринимать буквально, все что говорят девушки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)