Решил поменять вилку - старенькая RST ни в какие ворота уже не лезет). Катаю КК, но иногда хочется немного большего (попрыгать и т.п, в разумных пределах конечно (не больше 1 м на плоскость))После продолжительных поисков остановился на Rock Shox Racon race Solo Air 100 или Rock Shox Tora 318 Solo Air (бюджет примерно 10 -11 т.р.). Помогите кто знает и имел дело с этими вилками что стоит брать?? Может есть другие достойные варианты? Что хотелось бы от вилки: хорошая уверенность что не сломается при жестоком приземлении(это главное), Вес 2-2.2 кг, блокировка с манеткой на руль, хорошая обработка неровностей. Выдержат ли данные модели мои требования?????
P.s. мой вес 70 кг.

После продолжительных поисков остановился на Rock Shox Racon race Solo Air 100 или Rock Shox Tora 318 Solo Air (бюджет примерно 10 -11 т.р.). Помогите кто знает и имел дело с этими вилками что стоит брать?? Может есть другие достойные варианты? Что хотелось бы от вилки: хорошая уверенность что не сломается при жестоком приземлении(это главное), Вес 2-2.2 кг, блокировка с манеткой на руль, хорошая обработка неровностей. Выдержат ли данные модели мои требования?????