Хардтейл около 15к - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 198

Тема: Хардтейл около 15к

Ну если неработающая вилка вполне устраивет,которая будет весить кг. 2 с половиной,но функций своих не выполнять,если вполне устраивает вес велосипеда,который около 15-16 кг.
    Я бы посоветовал ригид, если бы он был за эти деньги с мтб рамой, а раз выбора нет - какой смысл спорить?

То,что на этом велосипеде ВОЗМОЖНО будет стоять задняя перекидка уровня Асера а все остальное будет уровня Турнея Великого и немного выше общего уровня не изменит.
    По ссылкам, что я привел - турней только передний переклюк, задний переклюк и манетки асера или x4, этого вполне достаточно, как это не удивительно, но передний переклюк турней тоже работает. Конечно не так удобно и четко как деор или xt, однако если просто кататься по городу/парку/лесу - этот переключатель ваших спортивных достижений никак не ухудшит.

Лучше покупать заведомо плохие вещи?
    Те велосипеды которые я привел я не считаю плохими, они не отличные да, но вполне приемлемые. Можно, конечно, придерживаться и другой точки зрения, например, что нищеброд, который не готов выложить 30к за байк не достоин катать на двух колесах, а должен, как и прочие смерды ходить пешком - такая позиция перманентно увеличивает член на 5 см и дает +100 к ЧСВ.

С пеленок на велосипеде
    Байк
    :кйаБ

Покупай за столько сколько есть. Ездить будет он, никуда не денется. Да, вилка отрабатывает только воронки от авиабомб, весит сам вел немало, переключения нечеткие. Но едет же! Сам катался на веле с самыми дешевыми компонентами 3 года. Проехал около 5тыс км. Меняя только цепи и кассеты.
    А все эти разговоры, что все что дешевле 45 не велосипед и тд мне напоминают мотофорумы и джиперские. Где все кричат "Китай гавно!" "Меньше 400кубов мот не едет". "Нива гавно!" "Уаз гавно!" и тд Оно понятно, что чем дороже тем лучше (хотя не всегда), но если нету больше денег, то что? Не кататься на велосипеде?
    Покупай, катайся и получай удовольствие.
    Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!

Веломаньяк!
    Байк
    Scott scale 20 (2012) Orbea alma M10 27 (2014) Scott scale 710 (2014)

Автор, думаю Вы и сами уже видите, что в таких вот обменах мнениями нет никакого толку. Я давно не заходил в этот раздел, а, зайдя, опять обнаружил такую тему. Правильно Вам сказали, что их было уже очень много. Поверьте, что всегда будут люди, придерживающиеся одного мнения по поводу Вашего вопроса, и другие, у них оно иное. Эти разговоры бесполезны. Если я вам скажу, что за 15 велосипедов не бывает, ну бывает, конечно, потому что этот предмет так называется, но это не делает его велосипедом, то Ваш бюджет ведь не увеличится, и Вы не решите покупать велосипед теперь за 80 только потому, что у кого-то такое мнение.

Цитата Сообщение от exciton Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал ригид, если бы он был за эти деньги с мтб рамой, а раз выбора нет - какой смысл спорить?
    А в чем различия в гео рам ригидного гибрида и хардтейла мтб?
    По ссылкам, что я привел - турней только передний переклюк, задний переклюк и манетки асера или x4, этого вполне достаточно, как это не удивительно, но передний переклюк турней тоже работает. Конечно не так удобно и четко как деор или xt, однако если просто кататься по городу/парку/лесу - этот переключатель ваших спортивных достижений никак не ухудшит
    Опят 25!Снова намекаю-вилка шлак,колеса-чугуний.Ну нет в эту цену нормальных велосипедов.
    Те велосипеды которые я привел я не считаю плохими, они не отличные да, но вполне приемлемые.
    Они чуть выше откровенного шлака так скажем.
    Можно, конечно, придерживаться и другой точки зрения, например, что нищеброд, который не готов выложить 30к за байк не достоин катать на двух колесах
    Это бред полный.Можно найти нормальный вариант и дешевле.От 20 тыс. так скажем можно что-то накопать по распродажам более или менее вменяемое и действительно рабочее.За 15 тыс.этого сделать нельзя.
    Цитата Сообщение от Qwasik Посмотреть сообщение
    Да, вилка отрабатывает только воронки от авиабомб, весит сам вел немало, переключения нечеткие. Но едет же!
    Ну если из таких соображений то да-пусть ТС за 15 тыс. берет велосипед!

С пеленок на велосипеде
    Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение

Ну если из таких соображений то да-пусть ТС за 15 тыс. берет велосипед!
    Так на большее за эти деньги расчитывать и не приходится

Еще раз по теме-конечно нет предела совершенству.Но есть так скажем некий минимум,ниже которого уже будет не велосипед,а макет.Не совсем ашанбайк конечно-то вообще отдельная тема. Я бы посоветовал увеличить бюджет хотя-бы до 20 тыс. и смотреть что-то со скидкой.Вполне реально найти рабочий вел.А за 15 тыс. будет все печально.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от Qwasik Посмотреть сообщение
    Так на большее за эти деньги расчитывать и не приходится
    Ну и зачем такое покупать-советовать?

Веломаньяк!
    Байк

Ну и зачем такое покупать-советовать?
    Поддерживаю полностью.

С пеленок на велосипеде
    Байк

Ну не готов ТС потратить больше денег на велосипед. Что ему теперь не кататься на велосипеде? Люди и путешествуют по несколько тыс км на велосипедах дешевле 15тыров.
    Аналогия - "Все что не мерседес - не машина!" И что теперь? Если нету денег на иномарку не покупать ваз, а ходить пешком?
    Долго можно об этом разговаривать. Да вот только смысла нету. Есть возможность купить дороге - покупай. Нету - довольствуйся тем, что имеешь.

Веломаньяк!
    Байк

Долго можно об этом разговаривать. Да вот только смысла нету.
    Именно это я и сказал чуть выше.

А в чем различия в гео рам ригидного гибрида и хардтейла мтб?
    при чем тут гео? просто я не вижу в продаже за эти деньги ригидных мтб.

Опят 25!Снова намекаю-вилка шлак,колеса-чугуний.Ну нет в эту цену нормальных велосипедов.
    Опять 25 (опят?)! Для чего нормальных? Для любительских соревнований, да нету. Для катания по парколесу - вполне сгодится, то что велосипед весит 15 кг, а не 12 удовольствия сильно не уменьшит. Хотя может это я один такой? Еще пару лет назад я катал на байке из хай-тен труб, весом 17+кг на турнее с поворотниковыми манетками - и мне это нисколько кайф не обламывало, катал на нем в компании друзей на байках из гораздо более высокой ценовой категории, и само катание ничуть не страдало. Обслуживание да - это был гемор, потому что трещотка, потому что на втулках и каретке не было даже самых простых сальников, потому что вилка неразборная с ходом 2 см (вот это настоящий макет), потому что обода с одной стенкой(!) - постоянные восьмерки. Сейчас у меня другие велосипеды, один из них для зимы недорогой вроде тех, что я выше приводил - он лишен всего того гемора, что я знал раньше, так что советую вполне осознанно.

Можно найти нормальный вариант и дешевле.
    Ну пороговая сумма в 30к это не моя выдумка, это то что тут постоянно озвучивают, даже начали поднимать планку уже:
    хотя совет тут только один увеличивать бюджет до 35-40тыр (за 30 уже ничего не взять, бакс то дорожает)
    От 20 тыс. так скажем можно что-то накопать по распродажам более или менее вменяемое и действительно рабочее.
    Может быть и можно, но это как повезет. Плюс нужна отсылка в Пермь (не пощупав, не померив ) или искать в самой Перми, где велобарахолка наверняка очень ограничена в своем ассортименте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)