Хардтейл около 15к
+ Ответить
Страница 1 из 20 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Хардтейл около 15к

По умолчанию Хардтейл около 15к

Здравствуйте, уважаемые велосипедисты. Пока в магазинах неплохие скидки, решил приобрести себе велосипед. В велосипедах не разбираюсь (в детстве была кама), поэтому прошу вашей помощи.
    1. Кататься в основном буду по городу и по лесу
    2. Бюджет 15к +/-2к
    3. http://market.yandex.ru/compare.xml?...03-EXC=1-PG=10
    Пока что склоняюсь к Superior XC 740, но остались только 16.5" и 20" рамы, буду рад услышать ваши предложения
    4. Рост 175 см, вес 77 кг
    5. Живу в Перми
    Велосипед планирую покупать, там где дешевле, так что наличие а Пермских магазинах не обязательно)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Hoss Matic

Сергей124, ниже уже начнется срач, поверь мне. Сам тут полгода сидел и читал подобные темы.
    Для города и леса предпотительней хардтэйл. Если ты с этим согласен - бери из предложенного любой, за эту цену они практически идентичны.
    Но меня сейчас обосрут с ног до головы

Цитата Сообщение от Smectik Посмотреть сообщение
    Сергей124, ниже уже начнется срач, поверь мне. Сам тут полгода сидел и читал подобные темы.
    Для города и леса предпотительней хардтэйл. Если ты с этим согласен - бери из предложенного любой, за эту цену они практически идентичны.
    Но меня сейчас обосрут с ног до головы
    Ну, вот зачем же так? Теоретически разница между ними не большая, но иногда встречается редкостное дерьмо, за те же деньги.
    Именно этот Супериор - один единственный из всей выборки имеет отстойнейшую заднюю втулку с трещоткой, а не с кассетой.

Горный велик за пятнадцать тысяч - деньги на ветер. От тридцати примерно. Кто бы что не говорил, пружинно-эластомерная вилка - это полная хрень, лучше вообще без нее.

Цитата Сообщение от Krutanog Посмотреть сообщение
    Горный велик за пятнадцать тысяч - деньги на ветер. От тридцати примерно. Кто бы что не говорил, пружинно-эластомерная вилка - это полная хрень, лучше вообще без нее.
    +100500 Таких тем уже миллион, даже и советовать ничего не хочется, хотя совет тут только один увеличивать бюджет до 35-40тыр (за 30 уже ничего не взять, бакс то дорожает)

dinjek
    Guest

Нет, на первый велосипед нужно тратить как минимум 90 тысяч. Всё что ниже - ашаны.

Ну-у... понеслось!
    Ну, что за хрень! У топикстартера запланирована покупка на 15 тыс. В общем и целом, примерно за эту сумму вполне реально купить велосипед у которого должны быть пистонированные двойные обода и кассета а не трещотка. Тормоза за эти деньги лучше смотреть ободные.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Hoss Matic

Сергей124, как видите понеслось.
    philz прав, я именно из этой суммы и исходил при своей покупке - в итоге взял Кону Хосс Матик (правда со скидкой обошелся в 21500). А за вашу сумму приходится ОЧЕНЬ придирчиво выбирать вариант с более-менее подходящим обвесом. А это сплошная головная боль. И все советы будут сводится к "добавьте еще тыщенку, и возьмете вот этот велик с Асерой а не Аливио..." и т.д. и т.п.
    В итоге из всех этих "добавьте" и выйдет 30 тыр. Так что не парьтесь и берите что нравится в качестве первого велика.
    Последний раз редактировалось Smectik; 04.02.2014 в 07:51.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    +100500 Таких тем уже миллион, даже и советовать ничего не хочется, хотя совет тут только один увеличивать бюджет до 35-40тыр (за 30 уже ничего не взять, бакс то дорожает)
    Ну и зря, совет: взять бу.
    За 15к можно взять нормальный хардтейл на LX\SLX\X7 и вилкой типа тора sl\xc32

Ну... с трещоткой то брать - точно не стоит! Лично мне интересны велосипеды с колесами 28 дюймов. На мой взгляд, из таких, самые дешевые, которые стоит того, что бы их купили - это хромолевый Форвард 5320 или Стелс 700 Кросс 130. Но это тип велосипедов, для езды по городу, который нравится именно мне.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)