.......
.......
Последний раз редактировалось flasher; 16.06.2015 в 23:08.
какая хрен разница все равно дешевое
Кто скажет - Вилка RockShox XC 30 TK RL, 100 мм стальная пружина или воздушная? Меня сегодня продавец магазина Кант по телефону уверял что на веле Focus Black Forest 29R 3.0 стоит воздушная вилка RockShox XC 32 TK RL. Говорит вот смотрю на велик и она там стоит. Залез я на оф. сайт focus: http://www.focus-bikes.com/int/en/bi...r-30-30-g.html посмотрел, там написано вилка RockShox XC 30 TK. ХЗ куда он там смотрел или у них продают уже кастомные велики, отличимые от моделей на сайте производителя? ))
Люди, а кто нить заказывал велосипеды через интернет магазин КАНТ? как дела с доставкой, соответствие комплекта?
Последний раз редактировалось flasher; 04.09.2013 в 23:32.
я рекомендацию написал, она основана на опыте использования великов именно этих ТМ, а вы как всегда тень на плетень наводите.
"я бы мерил правильно" я бы не обращал внимания на стендоверсмешно, хотя народ у нас доверчивый и парням с гонщегом на аватарке доверия больше чем аватаркам с моральным уродом
вообщем пешите дальше, судя по кол-ву постов вы тут сутками находитесь
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
пошукайте сеть в поисках прямых конкурентов на тему тормозов и ррцмного нового узнаете для себя
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
все в лучшем виде, как и всегда в КАНТе
странно, а люди пишут на яндексе о магазине не очень хорошее про вас:
В начале лета заказывал велосипед который стоил 260к, но ввиду того что он 2009 года и была распродажа стоил 130к. Заказал, срок доставки всё время меняли. После привоза стал осматривать. В итоге от модели которую заказал стояла только рама, тормоза, аммортизатор, переключатели сняли с модели за 60к. Курьер стал утвержать, что я не прав и если уж я не хочу брать, давай деньги за доставку. После чего мной был показан сайт с ценой и техническим списком устройств, на что он сказал, что я не разбираюсь и навеска Shimano Alivio лучше чем Shimano XTR. Далее я его выпроводил не дав денег. Будте аккуратны, если будете брать берите в магазине, но проверяйте комплектацию.
вот еще:
Недостатки:
Заказ делал через интернет. тоесть я нахожусь достаточно далеко от Москвы а именно в Красноярске. оплатил заказ через банковский перевод. на сайте Канта черным по белому написано примерно следующее: отправьте нам копию платежного документа, тем самым вы ускорите отправку заказа. но отправив копию чека я ничего тем самым не добился. я еще и сам звонил что бы узнать пришли деньги или нет. так как мне никаких уведомлений ни разу не приходило. ни об оплате, ни об отправке. все узнавал сам через телефон. но самое здесь неприятное что обещали отправить на следующий день после того как придут деньги. но отправили только через неделю.
Следующий недостаток: почему то рекомендуют отправлять все через Автотрейдинг. обещали что сумма будет раза в три дешевле чем у ЕМС, а именно около 650-700 рублей за отправку, а вышло по итогу 2100. я всегда заказывал через ЕМС так как везли всегда по 3-4 дня. но в этот раз послушал менеджера. и согласился на Автотрейдинг. из за: дешевле чем у ЕМС намного. и сроки обещанные были 7 дней. тоесть из за трех дней смысла не было переплачивать за ЕМС.. а что имеем по итогу: 2100 доставка. и срок 13 дней. (кстати говоря после отправки общался с автотрейдингом и у них черным по белому написано что сроки доставки 10-12 дней до моего города). незнаю в чем интерес Канта рекомендовать Автотрейдниг. но то что обещали в канте и то что в автотрейдниге не соответсвует ни одному из пуктов. переплатил 1500 рублей!!!! и ждал на неделю больше.
Ну и по по воду заказа: заказывал велосипед. Передний тормозной диск имел достаточно серьезную восьмерку. пришлось снимать и править. Спицы колес что на переднем, что на заднем не протянуты. половина из них разболтаны. Все это не существенно так как сам могу отремонтировать велосипед, но предпродажной подготовки нет никакой.
Отсутствуют мануалы к вилкам, переключателям и тормозам. это опять же не существенно, но в других магазинах всегда кладут мануалы. пусть и не нужные.
=====
это так, первые попавшиеся отзывы, много ещё чего пишут про несоответствие пришедшего в посылках товара, пишут еще брак в посылках
---
Еще и продавцы по телефону говорят что вилка воздушная у вела, а на самом деле стальная. пружина)
Последний раз редактировалось flasher; 04.09.2013 в 23:48.
видимо стоимость этой маккулатуры и не позволяет сделать цену велосипеда мегадоступнойвы вправе купить велосипед и пачку бумаг на непонятных языках не являющимися легальными инструкциями на территории РФ
ну и разумеется чем чаще и больше вы будете приводить в пример традиционную феньку кантофобов - ссылку на яндэкс тем чаще я буду обращать внимание на невероятные скидки в магазинах кант составляющие 50% на ВСЮ! без исключения модельную линейку велосипедов 2013 года ТМ FOCUS и UNIVEGA и таких цен себе не может позволить НИ ОДИН РЕТЭЙЛЕР на территории РФ, и даже более того НИ ОДИН ИНТЕРНЕТ РИТЭЙЛЕР ЗА РУБЕЖОМ!
АЙДА ВСЕ В КАНТ ЗА САМЫМИ ЛУЧШИМИ ВЕЛОСИПЕДАМИ
какая связь между отзывами на яндексе и вашим обращением на невероятные скидки в магазинах кант?
И вы мне не ответили на вопрос про то что вы продаете кастомные велики, отличимые от описания на сайте производителя?
Последний раз редактировалось flasher; 04.09.2013 в 23:59.
Ну как всегда переход на личности, я думал ты объективнее что-ли стал...
Не проще-ли вместо этих эмоций написать длину подседельной и ETT этой Унивеги? Или ссылку на гео ее кинуть где она доступнаю То что там на скане можно разглядеть как-то не говорит однозначно в пользу М.
А то что велосипед нужно мерять - это на сайте любой уважающей себя фирмы написано а еще - обратитесь к Вашему дилеру - он вроде как должен в магазине грамотную консультацию дать по примерке, а не сказать пусть за тебя другой померяет с таким же ростомкак-то несерьезно
Последний раз редактировалось bwn; 05.09.2013 в 00:01.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну как всегда питерский снобизм нарушает правила приличия, я где то на ты переходил? не комплексуем дядя!
чел не имея опыта примерки не померит правильнои рассказав перед сном дяде бвн опыт своего байкфит экспириенса не получит правильного ответа о расположении своих бусек над ТТ и расслабленности локтей и шейного отдела позвоночника...
нормальный обыватель не имеющий понимания что и для чего он берет - обречен взять то что ему продадут в той или иной обертке, ну можно конечно еще послушать резюме форумных задротов загодя
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
все спокойночем чаще приводятся копипасты с яндекса тем чаще я рефлексирую
все как у сабаки павлова
если вы хотите купить велосипед - вы звоните в магазин и заказываете, если ваши цели иные - вы копипастите яндекс на форуме - ну это все мое имхо разумеется я вообще параноик
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)