Хардтейл для КК, до 30 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Хардтейл для КК, до 30

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bergamont Tattoo LTD V1 (2013), Cube Acid 26 (2013)

o-leg, на 183 самое то л-ка. Разве нет?

Продавцы юнивеги скажите ещё пожалуйста написано ли на раме где этот вел был собран, имею ввиду модели уровнем выше 30 тыс. р.?
    А то тут начитался про юнивегу, мол подделывают её китайцы: http://forum.velomania.ru/archive/in...p/t-83323.html

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

29 юнивега только из неметчины, сочная как мюнстерская колбаска, а все левые посты - от забаненых проплаченных троллей

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Почему? Брал я в вашем Канте знакомому Фокус - ничего особенного в из размерной сетке не увидел
    что исчо раз подтверждает ваш уровень владения темой

так что в итоге брать, M или L под мой рост 183. Вы меня окончательно запутали)
    еще было бы неплохо узнать вес этой юнивеги Univega 2013 2013 ALPINA HT 29.6 Germany Нигде не пишут, и в инете вообще про эти велы нет информации(( (ну кроме оф сайта, на котором ничего толком не указано, даже геометрии нет)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

спросите у bandito он ростом 183 и может на собственной тушке промерить

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    что исчо раз подтверждает ваш уровень владения темой
    продемонстрируйте свой
    Цитата Сообщение от flasher Посмотреть сообщение
    Univega 2013 2013 ALPINA HT 29.6 Germany
    вот этот? на сайте нет геометрии
    Последний раз редактировалось bwn; 04.09.2013 в 19:32.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а что были исчо подтвержения? я то думал ты хоть объективен
    содержательная-то часть ответа будет?

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

вот этот? на сайте нет геометрии
    Ну да, вот сайт http://www.univega.com/de/bikes/mode...6-30-g-xt.html Перехожу в раздел геометрия, а там пусто

flasher, у этого http://www.focus-bikes.com/int/en/bi...r-30-30-g.html

при росте 183 я бы грамотно мерял M и L
    M -ка может быть коротковата
    L -смотреть по стендоверу (но это менее критично)
    обе смотреть насчет нормального перепада седло-руль т.к. стакан разный будет

тут уже от личной антропометрии и предпочтений в посадке зависит

длверять примерку другому человеку с таким же ростом не стоит по вышеуказанной причине
    Последний раз редактировалось bwn; 04.09.2013 в 19:25.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

а с этим велом Univega 2013 2013 ALPINA HT 29.6 Germany получается не ошибусь если возьму L? У них существенные различия в раме(с focus)?

bwn, а вы бы какой вел посоветовали от себя? в диапазоне 30 тыс? Найнер хочется

Цитата Сообщение от flasher Посмотреть сообщение
    а с этим велом Univega 2013 2013 ALPINA HT 29.6 Germany получается не ошибусь если возьму L? У них существенные различия в раме(с focus)?

bwn, а вы бы какой вел посоветовали от себя? в диапазоне 30 тыс? Найнер хочется
    надо смотреть гео
    если там L-ка тоже самая большая ростовка - то размернпя сетка действительно странноватая и могут быть нюансы
    от себя не посоветую - т.к. не торгую великами - ищите что есть на распродажах в т.ч. в зарубежном инете, выкладывайте сюда - посмотрим

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)