вилка RST Gila ML - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: вилка RST Gila ML

велофотограф Аватар для Дмитрий_K100D
    Байк
    Merida М90 трактор эдишн
    Москва, Войковская, Зои и Александра Космодемьянских

Tlenbk, вилки-таки немного разные... но вроде быть должон...
    На веломании 95% прыщавых дохлых геев (с) Dem1k DIRT.ru

Дмитрий_K100D, посмотри по сцылке, там именно Гила МЛ, эластомера нет, резиновая трубка надета на пружину - и у меня такая ж фигня.. Эластомером можно считать резиновые отбойники... ПДФку на нее дома откопаю.

Naser, ага устройство оно самое, надо будет попробовать промыть ее полностью от масла заводского, просто я ее разобрал посмотрел на устройство, собрал и залил туда масла мл 30, в общем ничего не изменилось. Руки дойдут когда тогда и отпишусь как да что) Просто как я ранее писал, когда разобрал ее вытащил пружину, отвинтил со штанов 2 винта, а потом еле стянул штаны с ног, при сборке еле натянул их обратно, не понятно что тормозит штаны, то ли сальники то ли еще что то.

Цитата Сообщение от Vanino Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите, какая резьба у отверстия на горилле Gila ? Она для крыльев пердназначена вообще? Хочу туда SKS Beavertail прикрепить, а винт в комплекте туда на 5 мм входит, максимум
    Да я тоже так обломался недавно. Ставь туда винт М6, длина примерно миллиметров 15, если использовать шайбы.

Ну вот собсна мануал

---------- Добавлено 20.04.2011 в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2011 было в 13:35 ----------

Вот я чего узнать хотел ещё...снизу винты герметиком пройтись - ладно. а вот верх как герметизировать? вел переворачиваешь и масло должно вытекать...

Цитата Сообщение от Naser Посмотреть сообщение
    Вот я чего узнать хотел ещё...снизу винты герметиком пройтись - ладно. а вот верх как герметизировать? вел переворачиваешь и масло должно вытекать...
    Зачем верх герметизировать? вел вроде не так часто переварачиваешь же. Я нашел проблему в своей вилке, почему она не ходит нихрена, оказалось что стакан пластиковый который находиться в правой штанине слишком плотно прилегает к ноге. если в левой штанине нога легко ходит то в правой она вообще не ходит, руками ее хрен сдвинешь. Попробую сегодня стакан этот шкурочкой сточить

ну вот именно потому, что все-таки переворачиваешь хоть иногда. забыл, что масла налил и ппц-> вытекло. а потом...перед каждым переворотом масло сливать? еще вел довольно часто лежит на боку, фиг его знает, в каком положении вилка окажется. регуляторы ниже нижних болтов и опять ппц - вытекло масло.

Naser, Просто когда я переворачивал вел с маслом в штанах у меня не вытекало ничего, сальники хоть они и очень хреновые не пропускали ничего. Вчера проблема возникла когда хотел отвинтить нижние болты и подставил емкость чтобы слить масло, оно у меня нихрена не потекло)) ноги были тогда опущены в штаны доконца, подняв ноги из штанов масло начало течь но очень медленно, вот тогда сдуру сев на вилку оно оттуда вылетело как из шприца забрызгав все)) А герметизировать верх, даже не знаю как) мазать герметик на заглушки которые вкручиваются в ноги сверху бред они итак пластиковые и очень хорошо прилегают, а сальники на то они и сальники что должны хоть что то сдерживать их то герметиком не смажешь)

заглушки - да, но в этих заглушках находятся регуляторы, и в них есть отверстия наружу. я так думаю, что через низ может литься.

Цитата Сообщение от Naser Посмотреть сообщение
    заглушки - да, но в этих заглушках находятся регуляторы
    Ну это пипец) как герметизировать крутящиеся детали я ХЗ, да думаю это нахрен и не надо, ну постоит он вверх ногами минут 20 ну выльется пара капель думаю ничего страшного) слишком много чести данной вилке)) я вот шкурку купил для своей) через минут 40 попробую сточить немного пластиковый стакан)) Не получиться наверное придется раскошелиться на что нибудь другое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)