Tlenbk, вилки-таки немного разные... но вроде быть должон...
Tlenbk, вилки-таки немного разные... но вроде быть должон...
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
Дмитрий_K100D, посмотри по сцылке, там именно Гила МЛ, эластомера нет, резиновая трубка надета на пружину - и у меня такая ж фигня.. Эластомером можно считать резиновые отбойники... ПДФку на нее дома откопаю.
Naser, ага устройство оно самое, надо будет попробовать промыть ее полностью от масла заводского, просто я ее разобрал посмотрел на устройство, собрал и залил туда масла мл 30, в общем ничего не изменилось. Руки дойдут когда тогда и отпишусь как да что) Просто как я ранее писал, когда разобрал ее вытащил пружину, отвинтил со штанов 2 винта, а потом еле стянул штаны с ног, при сборке еле натянул их обратно, не понятно что тормозит штаны, то ли сальники то ли еще что то.
Ну вот собсна мануал
---------- Добавлено 20.04.2011 в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2011 было в 13:35 ----------
Вот я чего узнать хотел ещё...снизу винты герметиком пройтись - ладно. а вот верх как герметизировать? вел переворачиваешь и масло должно вытекать...
Зачем верх герметизировать? вел вроде не так часто переварачиваешь же. Я нашел проблему в своей вилке, почему она не ходит нихрена, оказалось что стакан пластиковый который находиться в правой штанине слишком плотно прилегает к ноге. если в левой штанине нога легко ходит то в правой она вообще не ходит, руками ее хрен сдвинешь. Попробую сегодня стакан этот шкурочкой сточить
ну вот именно потому, что все-таки переворачиваешь хоть иногда. забыл, что масла налил и ппц-> вытекло. а потом...перед каждым переворотом масло сливать? еще вел довольно часто лежит на боку, фиг его знает, в каком положении вилка окажется. регуляторы ниже нижних болтов и опять ппц - вытекло масло.
Naser, Просто когда я переворачивал вел с маслом в штанах у меня не вытекало ничего, сальники хоть они и очень хреновые не пропускали ничего. Вчера проблема возникла когда хотел отвинтить нижние болты и подставил емкость чтобы слить масло, оно у меня нихрена не потекло)) ноги были тогда опущены в штаны доконца, подняв ноги из штанов масло начало течь но очень медленно, вот тогда сдуру сев на вилку оно оттуда вылетело как из шприца забрызгав все)) А герметизировать верх, даже не знаю как) мазать герметик на заглушки которые вкручиваются в ноги сверху бред они итак пластиковые и очень хорошо прилегают, а сальники на то они и сальники что должны хоть что то сдерживать их то герметиком не смажешь)
заглушки - да, но в этих заглушках находятся регуляторы, и в них есть отверстия наружу. я так думаю, что через низ может литься.
Ну это пипец) как герметизировать крутящиеся детали я ХЗ, да думаю это нахрен и не надо, ну постоит он вверх ногами минут 20 ну выльется пара капель думаю ничего страшного) слишком много чести данной вилке)) я вот шкурку купил для своей) через минут 40 попробую сточить немного пластиковый стакан)) Не получиться наверное придется раскошелиться на что нибудь другое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)