Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Не, по-любому надо ставить брукс:
![]()
+100500. ходу много не бывает! вообще говоря я и на 170 ходу fsr как то неровности дороги ощущаюну на бордюр сходу не закатить
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
мне кажется все просто... если мало ходу, то покупай подвес с большим ходом.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
c тележкой проблема, посмотрел что куб все подвесы не разрешает например в велостанке закреплять, багажник на него тоже само собой никак, про трейлер вопрос задал производителю, жду пока ответа, может быть его и нельзя цеплять к такому аппарату изза низкой торсионной жесткости заднего треугольника. например детские трейлеры они не разрешают к карбоновым цеплять
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
больший ход хорошо, но даже с таким ходом они какие то коротковатые, там же геометрия не та будет, мне нужно большая рама чтоб была, и кажется 100 мм достаточно сзади хода, вот спереди 100 иногда маловато, потому мне у-турн нравился очень, хошь 130, а хочешь 85, тора отличная вилка была, но сделана как то одноразово, срок жизни год
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Видимо амортизизированый подседел пока отменяется, буду эксперементировать с покрышками и давлением, неуверен что можно ниже чем есть сделать, я сейчас в шины закачиваю заднее 25 пси, переднее 20. может взять что то типо швальбе биг эппл, там со встроенной амортизацией, только они слики почти, надо подумать может в раму что то шире чем 2.35 влезет
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
с подшипниками/башингами в линках подвески все в порядке? аморт жив? нормально смазан? накачан по сэгу нормально?
не верится мне что-то, чтобы при нормально работающей FSR жопа ощущала какие-то неровности дороги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)