Мельдяшов Максим,
с ним спорить бесполезно. Люди с таким лексиконом всегда найдут предмет для глумления.
Dusty, был же в позатом году аналог гелакси эйсая сам лично его топил в раковине и кидал после этого с размаху на пол туалета
Но телефон так себе, я бы не стал им пользоваться.
я чиню велик в велолайн!
А что, дырка обязательно должна быть сквозной и вести к печатной плате? Пластиковая внутренность дырки с вплавленными в нее контактами - и усё, но проблем.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Ты хотел сказать "Фотошоп рулит"?
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
А в случае разъема для наушников это так страшно?
Почитал, не согласен насчёт лунатика. Юзаю его с момента покупки телефона, около месяца. Разбирал уже 5-6 раз-симка глючила. С болтами нормально, комплектный ключ сразу в мусор, просто бита с маленьким шестигранником рулит. Никаких проблем с экраном не испытываю (у меня вариант со стеклом-гориллой). Не глючит, не тормозит. Наушники два раза вдень вставляю-вынимаю, зарядные шнуры без проблем самые дешёвые с китая. Вытаскивать не очень удобно, но пока не рвуться. Использовать на веле и в мыслях не было. Основная цель покупки защита от падений и пыли (не падал пока к счастью). Не очень нравится только кнопка отключения звука-бывает незаметно отключается звук. Ну и габариты мягко говоря не маленькие, но конструкция по виду надёжная, поэтому это оправдано. А в общем меня всё устраивает, да и брал я его за 43 бакса.
Я его как-то пропустил... Впрочем, Эйс - это в любом случае несерьезно, я бы не стал брать. Разве что детям, да и то подумал бы 10 раз.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Чо-то я ничего не понял. Ты его постоянно в пыль роняешь? Зачем?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)