Айфон и неайфон - Страница 328
+ Ответить
Страница 328 из 2702 ПерваяПервая ... 281282282782983183233263273283293303333383583784285286288281328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    За это бабло можно купить Мегафон-Логин, за 1990 руб. с тарифом.
    и ещё 500 руб на пиво останется.
    мертвых крыс вообще целое ведро можно купить на эти деньги, и что ?
    я чиню велик в велолайн!

Мельдяшов Максим,
    с ним спорить бесполезно. Люди с таким лексиконом всегда найдут предмет для глумления.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    гелакси с4 в защищенном корпусе появился
    Давно пора. А то лидер андроидостроения - и ни одного защищенного смарта. Позорище.

Dusty, был же в позатом году аналог гелакси эйса я сам лично его топил в раковине и кидал после этого с размаху на пол туалета Но телефон так себе, я бы не стал им пользоваться.
    я чиню велик в велолайн!

Байк

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Хм, а как он без заглушки может быть ватерпруф? А дырка зарядника тоже без заглушки?
    А что, дырка обязательно должна быть сквозной и вести к печатной плате? Пластиковая внутренность дырки с вплавленными в нее контактами - и усё, но проблем.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    iPhone 6 рулит!
    Ты хотел сказать "Фотошоп рулит"?

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    А во-вторых, расстояние между ними должно быть довольно значительным, чтобы не происходило КЗ (вода ведь обычно не дистиллированная бывает).
    А в случае разъема для наушников это так страшно?

vlad1252,
    для велосипеда это мало подходит. Тем более он не герметичный. Тут нужен либо LifeProof, либо специальный для велосипеда, в который можно кабель от динамки воткнуть. Последнее считаю весьма актуальным моментом, поскольку иметь айфон и не использовать его в качестве навигатора как-то нелогично. Но без подзарядки он протянет всего несколько часов.

Вот на этой странице найдете свежее впечатление пользователя лунитика:
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:5863-2#l
    Проблемы не только в габаритах.
    Почитал, не согласен насчёт лунатика. Юзаю его с момента покупки телефона, около месяца. Разбирал уже 5-6 раз-симка глючила. С болтами нормально, комплектный ключ сразу в мусор, просто бита с маленьким шестигранником рулит. Никаких проблем с экраном не испытываю (у меня вариант со стеклом-гориллой). Не глючит, не тормозит. Наушники два раза вдень вставляю-вынимаю, зарядные шнуры без проблем самые дешёвые с китая. Вытаскивать не очень удобно, но пока не рвуться. Использовать на веле и в мыслях не было. Основная цель покупки защита от падений и пыли (не падал пока к счастью). Не очень нравится только кнопка отключения звука-бывает незаметно отключается звук. Ну и габариты мягко говоря не маленькие, но конструкция по виду надёжная, поэтому это оправдано. А в общем меня всё устраивает, да и брал я его за 43 бакса.

Байк

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Dusty, был же в позатом году аналог гелакси эйса я сам лично его топил в раковине и кидал после этого с размаху на пол туалета Но телефон так себе, я бы не стал им пользоваться.
    Я его как-то пропустил... Впрочем, Эйс - это в любом случае несерьезно, я бы не стал брать. Разве что детям, да и то подумал бы 10 раз.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Основная цель покупки защита от падений и пыли (не падал пока к счастью).
    Чо-то я ничего не понял. Ты его постоянно в пыль роняешь? Зачем?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А в случае разъема для наушников это так страшно?
    Не знаю, но для него обычно все равно делают завинчивающуюся заглушку с уплотнением. Зато разъем с десятком микроскопических контактов трудно назвать надежным.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты его постоянно в пыль роняешь? Зачем?
    Мой телефон, что хочу то и делаю

Байк

Зато разъем с десятком микроскопических контактов трудно назвать надежным.
    Ты про микроЮСБ? На него обычно затычку делают. А чтобы не дергать ее туда-сюда - приветствуется кредл под плоские разнесенные контакты или вообще беспроводная зарядка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)