Потому что ребята ездят лучше меня. Ну кстати жопа - это не последнее и не предпоследнее, и даже не предпредпоследнее место. Просто во второй половине. Есть люди, которые всерьёз занимаются именно велоспортом, естественно, они меня легко обгоняют. Я занимаюсь разными активностями, поэтому мой результат закономерен.
Ну тебя на гонках я всё равно не увижу, поэтому в следующий раз подойду к Климанову поздороваться.
ПВД.
No brain no fear!
строгинский марафон это вообще плоскач, типа перепад 50м на 100 кмя там раньше жил и катал по этой "трассе"
Ловлю на слове. Если обманешь - последние остатки уважения потеряешь. Неплохо бы фотографию приложить - по внешнему виду безошибочно определяю физическую форму конкретного человека.
А поездка на велосипеде в выходной день за пивом - тоже ПВД?
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Штаны правильные купил - пора бы уже тебя на нашей "ПВД" увидеть.
я бы приехал и когда нить приеду, но боюсь формы не хватит для такого "ПВД" хоть и катал уже в обычные ПВД, мне так что бы слиться можно было, так то катаю быстро для "фана" , но нету у меня целого дня катать, куча дел, а вот типа вырваться и хотя бы часть дня (не до 22) типа до 15.00 то можно было бы. но вы же потом по факу выкладываете инфу - типа состоялась, все молодцы, а вот накануне, да вот хоть сегодня, как раз вроде немного просвет есть на сбт и то если брат не приедет. но хотя бы иметь в виду![]()
А приехать порубиться, не?
А я думал у вас полная гармония отношений.
Лёх, ещё сложные трассы устраивают для повышения уровня техники специально, готовясь к какому нибудь чемпионату. И есть люди, изучившие несколько цирковых приёмов, чувствуя преимущество в этом, желают трасс только с ковырялками.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Теперь уже только в следующем году.
Я понял. Типа, как Стерх по колеям скакать или через бревна прыгать?
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Ради такого дела придется тебя командировать в места постоянного обитания этого очень скрытного и осторожного животного на фотоохоту.
Нет, это утилитарное использование велосипеда.
Да не, мне кажется, эта тенденция идёт не оттуда. Просто, во-первых, техника лучше стала, во-вторых - с ковырялками зрелищнее, а в спорте зрелищность важна.
Да я тоже теперь только на Кавказ и всё, а в средней полосе сезон кончился.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)