Фрязино - Монино - Купавна - Страница 319
+ Ответить
Страница 319 из 496 ПерваяПервая ... 19119219269289309314317318319320321324329349369419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Да-да, а "зонтик" переводится как "крыша от солнца", но его используют для защиты от дождя.
    В смысле, русское слово "зонтик" переводится на русский же как "крыша от солнца"? Как говорил Стерх: "давай еще угля". И может русский язык для тебя неродной?
    Разница в том, что кросс кантри - это не просто про езду по грунтам, это вообще про управление велосипедом - на спуске, на подъёме, в виражах. Вы этого не делаете, вы просто ездите по дорогам.
    По твоей логике выходит, что понятие "дорога" - это абсолютно прямая линия без малейших изгибов во всех плоскостях. Самому то не смешно? Другое дело, что есть разные по сложности трассы кросс-кантри.
    Просто приезжай в Чулково и походи пешком по трассе. Сразу всё поймёшь.
    Про трассу в Чулково я писал уже и могу повторить еще раз для слабоумных: это очень опасное место, допускать на которое можно лишь после оформления полиса добровольного медицинского страхования и сдачи базового экзамена по вождению велосипеда.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.10.2013 в 13:59.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    В смысле, русское слово "зонтик" переводится на русский же как "крыша от солнца"?
    Зонтик - это заимствование из голландского. А кросс-кантри - заимствование из английского.

По твоей логике выходит, что понятие "дорога" - это абсолютно прямая линия без малейших изгибов во всех плоскостях. Самому то не смешно? Другое дело, что есть разные по сложности трассы кросс-кантри.
    Дорога - это дорога. Трасса для маунтинбайка - это не дорога, хотя и может включать в себя элементы дороги.

это очень опасное место, допускать на которое можно лишь после оформления полиса добровольного медицинского страхования и сдачи базового экзамена по вождению велосипеда.
    Примерно так. Там надо уметь управлять велосипедом. В ваших покатушках этого не нужно.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Зонтик - это заимствование из голландского
    Да хоть из суахили! В русском языке какой смысл этого конкретного слова? Крыша от солнца?
    Дорога - это дорога. Трасса для маунтинбайка - это не дорога
    Значит, трасса для манутинбайка - это не дорога, а просто направление? Ты возьми еще определение дороги из правил дорожного движения, умник. Дороги то бывают разные: бывают для автомобилей, бывают танковые дороги, а бывают дороги для велосипедов, даже пешеходные тропы в горах бывают.
    Там надо уметь управлять велосипедом. В ваших покатушках этого не нужно.
    Ну конечно, у нас велосипед сам едет, особенно по насыпи или колее хорошо идет - можно вообще не рулить.

Да хоть из суахили! В русском языке какой смысл этого конкретного слова? Крыша от солнца?
    В русском языке какой смысл слова кросс-кантри? Пересекать местность? Или всё же особый формат велогонок?

Значит, трасса для манутинбайка - это не дорога, а просто направление?
    Ага, специально подготовленное направление

даже пешеходные тропы в горах бывают.
    По ним катать на байке очень классно.

Ну конечно, у нас велосипед сам едет, особенно по насыпи или колее хорошо идет - можно вообще не рулить.
    Это всё не то, это детский сад, ваши насыпи с колеями.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

В русском языке какой смысл слова кросс-кантри? Пересекать местность? Или всё же особый формат велогонок?
    Ты что по-русски не понимаешь? Я тебе про смысл слова "зонтик" талдычу, а ты мне про "кросс-кантри", крыша ты от солнца!
    Ага, специально подготовленное направление
    Подготовленное каким образом? Для езды или передвижения ползком?
    По ним катать на байке очень классно.
    Но это же фактически дорога - тебе западло должно быть.
    Это всё не то, это детский сад, ваши насыпи с колеями.
    Ну конечно, ты с дропов в пару метров прыгаешь на гонках.

Ты что по-русски не понимаешь? Я тебе про смысл слова "зонтик" талдычу, а ты мне про "кросс-кантри", крыша ты от солнца!
    Понятно, что тебе ничего не понятно.

Подготовленное каким образом? Для езды или передвижения ползком?
    Для езды. Я же езжу. И ты сможешь, если потренируешься.

Но это же фактически дорога - тебе западло должно быть.
    Нет, тропа это никоим образом не дорога. Тропа - это тропа.

Ну конечно, ты с дропов в пару метров прыгаешь на гонках.
    Нет, но полметра прыгнуть могу. Вообще-то не нужно никаких дропов, чтобы ты при нынешнем уровне подготовки не смог справиться с велосипедом. Достаточно просто подъёма или спуска с действительно большим градиентом.

Может тебе всё же поесть устриц, прежде чем спорить об их вкусе?
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Нет, но полметра прыгнуть могу. Вообще-то не нужно никаких дропов, чтобы ты при нынешнем уровне подготовки не смог справиться с велосипедом. Достаточно просто подъёма или спуска с действительно большим градиентом.

Может тебе всё же поесть устриц, прежде чем спорить об их вкусе?
    Слыш, Крыша от солнца, если ты такой крутой, то почему ты все время в жопе сидишь...протокола?

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Я же езжу
    Нет, живым тебя еще никто не видел. Может ты в инвалидном кресле сидишь или ты - компьютерная программа.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Не веришь- спроси у Титанового.
    Ну что тут спорить, вообще не понимаю. Элементы кросс кантри, как и перепады высот прекрасно дополняют любую трассу, даже остервенелые дальнобойные шоссеры, типа старичка не против разнообразия дорог. Всё это вопрос меры. Здесь как с лекарством, главное не переборщить. И исходить из возможностей и реалий. Например, если я любитель жёстких дропов и мне только 2 часа до нормальной трассы добираться дыша со2 и co , то нафик мне такое увлечение.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Ну что тут спорить, вообще не понимаю
    Да все дело в том, что это тип утверждает, что просто езда на велосипеде по пересеченной местности - не кросс-кантри, а настоящее кросс-кантри это гонки. Тогда пусть объяснит как называется наш стиль езды или заткнется наконец. Типа, как в фильме "Особенности национальной охоты": "Михалыч, ну это ж в первую очередь пельмени (кросс-кантри), а потом уже равиоли (покатушки)".
    Я начинаю все больше сомневаться, человек ли Железная лошадь, он же Крыша от солнца. Ведь ни фотографий, ни протоколов с соревнований, ни отчетов, ни какой-либо другой конкретной информации у нас нет и в глаза его никто не видел! Пора объявлять награду о любых сведений об этом субъекте.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.10.2013 в 15:38.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

что просто езда на велосипеде по пересеченной местности - не кросс-кантри, а настоящее кросс-кантри это гонки
    Гонки делятся на на спринтерские, марафонские, супермарафонские и ещё и разного уровня. В каждом случае формируется своя трасса в зависимости от желаемого контингента. Так называемый фейс контроль. Например, на Строгинском марафоне орги желали видеть максимальное количество народа и ориентировались на самый низкий уровень технической подготовки. И тоже назвали это кросс кантри, правда марафон. Что там люди на 30-ке делали, вообще не понимаю, догадываюсь, что для детей, что тоже похвально. Приехал семьёй и все довольны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)