Фрязино - Монино - Купавна - Страница 318
+ Ответить
Страница 318 из 496 ПерваяПервая ... 18118218268288308313316317318319320323328348368418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    "можно ездить по любому покрытию" это не возможности применения. ЗАЧЕМ мне ездить по любому покрытию?
    Тебя послушать, так разные возможности применения это возможность не только ездить, но и летать, и плавать. По твоей логике. Ну а вопрос "Зачем мне ездить по любому покрытию" с головой выдает закоренелого шоссера! Задай ка его в какой-нибудь теме из "Кросс-кантри" (ты там часто тусуешься) - завсегдатаи на куски разорвут и правильно сделают.

Ты только не рассказывай мне про кросс-кантри, уж я-то в нём больше тебя понимаю
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

уж я-то в нём больше тебя понимаю
    Ты лошара по сравнению с нами и твое законное место в жопе...протокола. Попробуй приехай к нам - на велосипед потом месяц смотреть не сможешь! А еще нтересно, что такое особенное ты знаешь про кросс-кантри? Только не отделывайся общими фразами, типа "сам дурак" - все равно от тебя не отстану. Поделись сокровенным знанием.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.10.2013 в 00:47.

Я знаю ровно то, что знает всякий, участвующий в гонках кросс-кантри. Ты не участвуешь, значит, не знаешь ничего, за исключением информации, вычитанной в интернетах, которую ты никак не можешь проверить на достоверность.
    Ваши покатушки и близко к кросс-кантри не лежали, они вообще не о том. Не веришь - спроси у Климанова.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

кста я купил треники гомосяцкие, что посоветовали, прокатил, но только 35 км и то за час с небольшим и то по асфальту (где вы время берете целый день уделять на катания) , ну вроде норма, короче очучений болевых не было никаких, но правда тут времени то в седле мало провел.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Я знаю ровно то, что знает всякий, участвующий в гонках кросс-кантри
    Расшифруй, что ты знаешь. Может мы как-то не так педали вращаем или дышим не так, или велосипеды у нас другие? В чем разница то?
    Ты не участвуешь, значит, не знаешь ничего, за исключением информации, вычитанной в интернетах, которую ты никак не можешь проверить на достоверность.
    Я ж говорю, что вы - сектанты и секта ваша - тоталитарная. Кроме того, я был уверен, что Интернет - один, а оказывается их много. Ты пиши - посмеемся вместе. И какую конкретно информацию я не могу проверить на достоверность? Может быть, то что сзади ехать легче чем впереди или что в горку ехать заметно труднее чем вниз?
    Не веришь - спроси у Климанова
    Давайте, давайте спросим у него! По крайней мере, я его вживую видел много раз, а тебя, бота форумного, ни разу.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Ваши покатушки и близко к кросс-кантри не лежали, они вообще не о том.
    Кросс-кантри переводиться как "пересекать местность".Это мы и делаем на наших тренировках.Не веришь- спроси у Титанового.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Не веришь- спроси у Титанового
    А вообще не понимаю, как можно делить трассы на "кросс-кантри" или нет! Получается, что стоит некую местность разметить лентами, выдать номера участникам и она сразу превращается у гоночную трассу кросс-кантри, а если этого не сделать - значит это уже не попадает в эту категорию. Или главный критерий - скорость, но и мы едем не медленно. Парадокс!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Кросс-кантри переводиться как "пересекать местность".Это мы и делаем на наших тренировках.
    Да-да, а "зонтик" переводится как "крыша от солнца", но его используют для защиты от дождя.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Может мы как-то не так педали вращаем или дышим не так, или велосипеды у нас другие? В чем разница то?
    Разница в том, что кросс кантри - это не просто про езду по грунтам, это вообще про управление велосипедом - на спуске, на подъёме, в виражах. Вы этого не делаете, вы просто ездите по дорогам.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Парадокс!
    Просто приезжай в Чулково и походи пешком по трассе. Сразу всё поймёшь.
    No brain no fear!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Да-да, а "зонтик" переводится как "крыша от солнца", но его используют для защиты от дождя
    Нет-нет, зонтик переводиться как umbrella.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Разница в том, что кросс кантри - это не просто про езду по грунтам, это вообще про управление велосипедом - на спуске, на подъёме, в виражах. Вы этого не делаете, вы просто ездите по дорогам.
    Да-да. Мы не управляем велосипедом на спуске, только на подъеме. Он(велик) сам едет по дороге, а мы наслаждаемся пейзажем.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)