Ты - слабак и это давно уже известно, а в горы едешь только шашлык кушать и вино пить. Какое место ты занял на последней гонке, чтобы тут из себя спортсмена строить и про градиенты рассуждать? Титановый, например, пятое занял в своей категории (не фитнес), и мы наравне с ним едем, а ты - 125.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 18.10.2013 в 22:49.
AlexeyVK, ну вот ещё, буду отчёт держать.дистанция больше 100 км была, если что.
![]()
No brain no fear!
Скажи честно остряк, что не ездил там вообще. Может ты туда за грыбами ходил и 200 метров подъёмов по прямой, горнолыжным торчком показалось?
http://connect.garmin.com/activity/392194163
Почитай отчёт Стерха, так для общего развития, может что в покатушечных тренировках пригодиться. http://twentysix.ru/blog/109258.html#cut
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------
Чо так медленно то? Говори, что наравне со Стерхом. Всё равно никто проверить не сможет.
Последний раз редактировалось Alkl; 19.10.2013 в 01:45.
А мне нравится тебя в жопу посылать.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Зная твой паталогический топографический критинизм, я могу предположить, что ты эту трассу полностью не проехал (что подтверждает твой трек). Почему после оврага направо не поехал, умник? Там еще несколько длинных спусков и подъемов. Да и вообще, ты сам то разведал хоть какой-нибудь трек - только чужими пользуешься. Если бы не я, до сих пор кругами бы ездил по Лосиному острову.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Ну, хорошо, мы с братом едем медленнее тебя. Полегчало? А вообще, я не понял твоего набора слов насчет Стерха и моей скорости. Пиши понятнее, двоечник.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Я прочитал рекомендованный мне отчет для общего развития. И что такого нового я должен был узнать? Рекомендации, типа этих (стиль автора сохранен):
1."Нежданный грегари около километра везет меня достаточно бодро, я экономлю силы и жду когда подъедет группа. Это за бугром грегари получают солидные деньги, а тут нахаляву катают, че б не посидеть =)"
Комментарий: я много раз советовал нашим двум любителям соревнований использовать именно такую тактику: если человек хочет ехать впереди и темп его подходящий - пусть едет пока не сдохнет.
2."Кусок асфальта работаю в одно лицо, грустно размышляя о том, как хорошо тут покататься в группе хотя бы из трех человек, и на сколько это будет быстрее."
Комментарий: потому шоссейные многодневки командой и ездят, что у одиночек шансов почти никаких - пелотон догонит в конце концов. А если каждый сам за себя, то можно временно объединиться в некое подобие команды из примерно равных по силам гонщиков. Не понимаю, почему этим приемом нельзя пользоваться на любительских гонках?
3."Дружно поделили на всех 2 банана и горсть кураги. Я честно говоря немного прифигел от такой вменяемости пацанов"
Комментарий: нужно оставаться человеком и на соревнованиях тоже, а не жить по лагерному принципу: умри ты сегодня, а я завтра. Похоже, такие принципы не вполне знакомы автору (что поделать - москвичи...).
4."Спокойно заливаемся на КП2, едим по банану и едем к заключительному перевалу этапа"
Комментарий: тоже все похоже, только у нас вместо КП - магазины. Понятно же, что это не шоссе, где постоянно технички подвозят питание, да и с собой связку бананов и несколько литров минералки не возьмешь.
5."Привычно берусь за корону вилки и работаю первым номером."
Комментарий: неужели так трудно поставить хоть какие-нибудь лежаки? Или как и крылья это западло для крутых гонщиков? Мы же с братом давно решили эту задачу (правда, по разному).
6."На финальном перегоне Зубченко и Титаренко начинают предательски перешептываться, филонить на сменах. Дима вообще решил заломать комедию с больным коленом"
Комментарий: все как у взрослых - на грандтурах и не такое увидишь.
7."Тут, кстати, хочу поставить жирнейший плюс организаторам — пока твой велосипед отмывается специально обученным человеком"
Комментарий: а главный плюс - полная рама воды. Не пробовали велосипед переворачивать из стороны в сторону после многочасовой езды в дождь? А в этом случае еще и под давлением!
8."С удивлением обнаруживаю что вся гора едется на 39-ой звезде спереди и 36/32 сзади."
Комментарий: вроде бы производители не советую использовать такие передачи "самая большая спереди - самая большая сзади". Есть же впереди поменьше, не ХХ1 все же!
ВЫВОД: НИЧЕГО НОВОГО ИЗ ЭТОГО ОТЧЕТА Я ДЛЯ НАШИХ "ПОКАТУШЕЧНЫХ" ТРЕНИРОВОК НЕ УЗНАЛ. НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ОТЧЕТЕ НЕТ ВООБЩЕ (СКОРОСТЬ, ГРАДИЕНТ, МОЩНОСТЬ)!!! ВРЕМЕНИ СМОТРЕТЬ НА КОМП НЕТ ИЛИ ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО? ТАКЖЕ НЕТ НИКАКИХ ПОЛЕЗНЫХ СВЕДЕНИЕ О ПИТАНИИ ПОСЛЕ ГОНКИ, ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОСЛЕ ЭТАПА, ОБСЛУЖИВАНИИ ВЕЛОСИПЕДА, НАСТРОЙКАХ ВИЛКИ, ПОСАДКИ И Т.Д.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 19.10.2013 в 21:30.
Как так нет?
http://app.strava.com/activities/88523318
http://app.strava.com/activities/88746448
http://app.strava.com/activities/89364808
что бы полноценно посмотреть надо зарегистрироваться.
PS Что там на завтра?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)