Фрязино - Монино - Купавна - Страница 313
+ Ответить
Страница 313 из 496 ПерваяПервая ... 13113213263283303308311312313314315318323343363413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ты в тех местах вообще помрешь. Приезжай и увидишь своими глазами и эти "100 км" и 800 метров. Там грунтовые подъемы метров по 500-700 метров.
    Пхахахахах ))) Ну загрузи трек с гармина что ли Подъёмы с градиентом 1%?
    Я щас вот еду на Кавказ марафон в горах катать, помирать не собираюсь, а уж в плоском Подмосковье помирать можно только наворачивая круги на горнолыжке.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Я щас вот еду на Кавказ марафон в горах катать, помирать не собираюсь
    Ты - слабак и это давно уже известно, а в горы едешь только шашлык кушать и вино пить. Какое место ты занял на последней гонке, чтобы тут из себя спортсмена строить и про градиенты рассуждать? Титановый, например, пятое занял в своей категории (не фитнес), и мы наравне с ним едем, а ты - 125.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 18.10.2013 в 22:49.

Какое место ты занял на последней гонке
    на своей последней гонке - 15-е из 42.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

на своей последней гонке - 15-е из 42.
    Какая гонка, какая категория? Спрашиваю не из праздного любопытства, а чтобы составить хоть сколько-нибудь объективное представление о твоей спортивной форме.

AlexeyVK, ну вот ещё, буду отчёт держать. дистанция больше 100 км была, если что.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

AlexeyVK, ну вот ещё, буду отчёт держать
    Когда так отвечают, то значит не было никакой гонки - настоящему участнику скрывать нечего. Мутный ты какой-то...

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Скажи честно: я малость туповат и трассы не нашел.
    Скажи честно остряк, что не ездил там вообще. Может ты туда за грыбами ходил и 200 метров подъёмов по прямой, горнолыжным торчком показалось?
    http://connect.garmin.com/activity/392194163
    Почитай отчёт Стерха, так для общего развития, может что в покатушечных тренировках пригодиться. http://twentysix.ru/blog/109258.html#cut

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------

и мы наравне с ним едем
    Чо так медленно то? Говори, что наравне со Стерхом. Всё равно никто проверить не сможет.
    Последний раз редактировалось Alkl; 19.10.2013 в 01:45.

Когда так отвечают, то значит не было никакой гонки - настоящему участнику скрывать нечего. Мутный ты какой-то...
    Да мне скрывать нечего, мне просто нравится тебя троллить Вот как приедешь хотя бы на одну из гонок - я тебе сразу все протоколы со своим участием покажу)))
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

мне просто нравится тебя троллить
    А мне нравится тебя в жопу посылать.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    что не ездил там вообще
    Зная твой паталогический топографический критинизм, я могу предположить, что ты эту трассу полностью не проехал (что подтверждает твой трек). Почему после оврага направо не поехал, умник? Там еще несколько длинных спусков и подъемов. Да и вообще, ты сам то разведал хоть какой-нибудь трек - только чужими пользуешься. Если бы не я, до сих пор кругами бы ездил по Лосиному острову.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Чо так медленно то? Говори, что наравне со Стерхом. Всё равно никто проверить не сможет.
    Ну, хорошо, мы с братом едем медленнее тебя. Полегчало? А вообще, я не понял твоего набора слов насчет Стерха и моей скорости. Пиши понятнее, двоечник.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Я прочитал рекомендованный мне отчет для общего развития. И что такого нового я должен был узнать? Рекомендации, типа этих (стиль автора сохранен):
    1."Нежданный грегари около километра везет меня достаточно бодро, я экономлю силы и жду когда подъедет группа. Это за бугром грегари получают солидные деньги, а тут нахаляву катают, че б не посидеть =)"
    Комментарий: я много раз советовал нашим двум любителям соревнований использовать именно такую тактику: если человек хочет ехать впереди и темп его подходящий - пусть едет пока не сдохнет.
    2."Кусок асфальта работаю в одно лицо, грустно размышляя о том, как хорошо тут покататься в группе хотя бы из трех человек, и на сколько это будет быстрее."
    Комментарий: потому шоссейные многодневки командой и ездят, что у одиночек шансов почти никаких - пелотон догонит в конце концов. А если каждый сам за себя, то можно временно объединиться в некое подобие команды из примерно равных по силам гонщиков. Не понимаю, почему этим приемом нельзя пользоваться на любительских гонках?
    3."Дружно поделили на всех 2 банана и горсть кураги. Я честно говоря немного прифигел от такой вменяемости пацанов"
    Комментарий: нужно оставаться человеком и на соревнованиях тоже, а не жить по лагерному принципу: умри ты сегодня, а я завтра. Похоже, такие принципы не вполне знакомы автору (что поделать - москвичи...).
    4."Спокойно заливаемся на КП2, едим по банану и едем к заключительному перевалу этапа"
    Комментарий: тоже все похоже, только у нас вместо КП - магазины. Понятно же, что это не шоссе, где постоянно технички подвозят питание, да и с собой связку бананов и несколько литров минералки не возьмешь.
    5."Привычно берусь за корону вилки и работаю первым номером."
    Комментарий: неужели так трудно поставить хоть какие-нибудь лежаки? Или как и крылья это западло для крутых гонщиков? Мы же с братом давно решили эту задачу (правда, по разному).
    6."На финальном перегоне Зубченко и Титаренко начинают предательски перешептываться, филонить на сменах. Дима вообще решил заломать комедию с больным коленом"
    Комментарий: все как у взрослых - на грандтурах и не такое увидишь.
    7."Тут, кстати, хочу поставить жирнейший плюс организаторам — пока твой велосипед отмывается специально обученным человеком"
    Комментарий: а главный плюс - полная рама воды. Не пробовали велосипед переворачивать из стороны в сторону после многочасовой езды в дождь? А в этом случае еще и под давлением!
    8."С удивлением обнаруживаю что вся гора едется на 39-ой звезде спереди и 36/32 сзади."
    Комментарий: вроде бы производители не советую использовать такие передачи "самая большая спереди - самая большая сзади". Есть же впереди поменьше, не ХХ1 все же!
    ВЫВОД: НИЧЕГО НОВОГО ИЗ ЭТОГО ОТЧЕТА Я ДЛЯ НАШИХ "ПОКАТУШЕЧНЫХ" ТРЕНИРОВОК НЕ УЗНАЛ. НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ОТЧЕТЕ НЕТ ВООБЩЕ (СКОРОСТЬ, ГРАДИЕНТ, МОЩНОСТЬ)!!! ВРЕМЕНИ СМОТРЕТЬ НА КОМП НЕТ ИЛИ ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО? ТАКЖЕ НЕТ НИКАКИХ ПОЛЕЗНЫХ СВЕДЕНИЕ О ПИТАНИИ ПОСЛЕ ГОНКИ, ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОСЛЕ ЭТАПА, ОБСЛУЖИВАНИИ ВЕЛОСИПЕДА, НАСТРОЙКАХ ВИЛКИ, ПОСАДКИ И Т.Д.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 19.10.2013 в 21:30.

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ОТЧЕТЕ НЕТ ВООБЩЕ (СКОРОСТЬ, ГРАДИЕНТ, МОЩНОСТЬ)!!!
    Как так нет?
    http://app.strava.com/activities/88523318
    http://app.strava.com/activities/88746448
    http://app.strava.com/activities/89364808
    что бы полноценно посмотреть надо зарегистрироваться.

PS Что там на завтра?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)