видел инструмент для башей пришел? Но как понимаю со своими 38 ногами я в пролёте, так?
видел инструмент для башей пришел? Но как понимаю со своими 38 ногами я в пролёте, так?
ну так у меня работали более-менее все вилки с блокировкой - фокс ванилла, маниту блэк, рокшокс ревелейшн. Собственно если закрывается погруженный в масло клапан, перекрывая нижний объем демпфера - то вилка становится жесткой, и от разрыва демпфера гидроударом спасает только открытие клапана - маркетологи народу это описывают как "умная система срабатывания вилки в заблокированном состоянии при сильных ударах). Это маленькую пружинку-то.
eskimos, да пришел, и он подходит для башингов от 28 до 40 мм.
image.jpg
eskimos, придется оставить вилку на пару дней.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Начиная с сегодняшнего дня, мастерская и магазин работают с 16.00 до 23.00 7 дней в неделю. Кофе наливают и редбул открывают по тому же графику. Если хочется сделать что-то маленькое и сразу, прошу заранее договариваться с нами по телефону +7 495 960 74 79.
Последний раз редактировалось becycle; 07.10.2013 в 16:25.
image(20).jpg
Сегодня к нам приехали овальные звезды, выдающиеся высококлассным исполнением (на фото в левом верхнем углу). Есть несколько образцов под шиману для бесплатного битцевского тест-драйва, приезжайте обязательно. В черной анодировке можно купить уже сейчас, в красной, синей, золотой и серой -- на заказ.
Последний раз редактировалось becycle; 08.10.2013 в 02:19.
Так! С этого места поподробнее пжлста! В чьем исполнении овалы? Вижу что не ротор. Есть Redea, Doval etc. вы какие привезли? Какие наборы зубов? ВСD? Мне нужно на Шоссер набор 53-39 или близкий к этому на шатуны Срам форс ВСD 110. и на МТБ 38-25 или близкий к этому на шатуны КСНС, ВСД уточню вечером.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)