1) Парни, а вы не хотите себе купить или сделать вот такую штуку?
2) Не подскажите где можно добыть заглушку в шимановский калипер для прокачки? Желтая такая шняга. В принципе, пакет из трех колодок меня спас, но как-то кривовато это![]()
1) Парни, а вы не хотите себе купить или сделать вот такую штуку?
2) Не подскажите где можно добыть заглушку в шимановский калипер для прокачки? Желтая такая шняга. В принципе, пакет из трех колодок меня спас, но как-то кривовато это![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
!NDY,
1) Мы не то чтобы в ней сильно нуждаемся, но ради тебя обязательно приобретем -)
2) Такие штуки идут в наборе для прокачки. Можем подарить одну, например.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Слышал Олег (Наливаич) разобрался с демпфером вилок DT..Интересно с каким именно: Single Shot или Twin Shot?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, то был Twin Shot. Жаль, а то думал будет кому свою DT показать, если что... Полная блокировка у DT и на амортах, кстати
Последний раз редактировалось Enlyl; 07.10.2013 в 01:34.
На моей Дт твин шот не работает почти и блокировка, хочу принести, может получится сделать, а не получится, так хуже не будет, я думаю
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
переключил и ригид. очень нравилось, особенно когда стоя в торчки заезжаешь. Максимум на пару мм прожималась, сейчас не работает почти совсем, не пойму в чем дело, масло в штанах есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)