РШ SID имеет ограничение по весу ездока? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: РШ SID имеет ограничение по весу ездока?

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Я полагаю что с ребёнком на сидушке катание будет унылым и осторожным - перенесёт нормально.
    спасибо за ответ, но унылым такое катание не назовешь:-)
    одни переодич. комментарии ребенка при катании чего стоят:-)

Как наверно неделю сидушку не снимал, катал только с малой, потом сидушку снял и поехал, так вел прям вырывался:-)

конечно, с ребенком не поедешь так как сам, но тоже интересно:-)
    Последний раз редактировалось Vitaly74; 21.10.2010 в 10:44.

у меня Reba Team 2008 года выпуска под ви и диски брал на этом форуме новую декабре прошлого года .Моя масса 100 кг плюс рюкзак штаны в среднем 15 кг .Прошел сезон полет нормальный сейчас хочу сделать ТО вилке (по состоянии масла с заменой).Хоть и были жалобы на 2008 год у меня все нормально

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Если ты о так называемом "изменении геометрии", то человек же написал, что ему фактически для туризма. То есть, он не профи, и вряд ли почувствует хоть какую-то разницу. Более того, я уверен, что это "изменении геометрии" - не больше, чем очередное велозадротство, как и облегчение велака. Конечно, если речь не идёт о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ спортсменах.
    Прокатите с измененой геометрией (вилка 150) 150 км да с утричка и до обеда?
    да по полям и грунтовочкам:-))) я не совсем уверен что проф. спорстменам это нужно, да и то немногим, впрочем проф. спортсменов в мире очень мало:-))) Так что наверно не стоит считать профи тех, кто ездить, как он считает проф.:-)))

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от serg0675 Посмотреть сообщение
    у меня Reba Team 2008 года выпуска под ви и диски брал на этом форуме новую декабре прошлого года .Моя масса 100 кг плюс рюкзак штаны в среднем 15 кг .Прошел сезон полет нормальный сейчас хочу сделать ТО вилке (по состоянии масла с заменой).Хоть и были жалобы на 2008 год у меня все нормально
    Благодарю за ответ!
    А что скажите по вилке при Вашем весе, насколько мелочь отрабатывает и вообще можно ее мягкой сделать? Может дадите свою аську (если есть в ЛС), есть еще вопросы по вилке, тем более у нас вес одинаков итд.
    Последний раз редактировалось Vitaly74; 21.10.2010 в 10:59.

для моего веса самое то .Особо сравнить не с чем (всякое унылое стоковое гамно стоящее когда то) но искал специально для туризма под большой вес.Мелочь с непривычки после эластомеров отрабатывала отлично, хотя со временем ощущения притупились и сейчас это просто отлично работающая вилка для туризма и повседневного катания .насчет мегаплюшевости- сделать можно, но нужно играть с давлением что бы достичь этого .

Цитата Сообщение от Vitaly74 Посмотреть сообщение
    вопрос о Сиде, просто, как бы есть возм. взять норм Сид б\у, но, все таки насколько это правда, что там ограничение по весу ездока до 85 кг. Советуют мне Сид итд, но сам 95 кг, да еще если с ребенком в сидушке +20кг, как такая легкая вилка это перенесет.
    Весь вопрос какого года, если до 2008, с ногами 28мм, то он явно не для этого и его брать точно не стоит, если после 2008, то это уже совсем другая вилка с 32 ногами, по прочности как старая Реба, в принципе она выдержит эти нагрузки без проблем.

У торы торсионка - вообще печаль. Притом вес 2.5 кило и пружину для всех кто от 80кг отличается надо менять.
    Ну катал я на Торе, у меня 2 их было: 302 и 318, обе Ю-тёрн. Плохую торсионку замечал только в горах, порой при торможении колесо как-бы уводило с траектории. У первой торы ушко под IS треснуло - достоппился.
    Но для города и загородных покатух - за глаза. Пружина - да, тут согласен: мой вес среднестатистические 70кг, а если он под стольник - пружину менять по-любому. Лучше воздух взять: накачал как надо - и вперёд.

Взять в общем Сид и не волноваться: при спокойном катании всё будет Ок. Только не брать старый, с 28мм ногами: он намного хилее.
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 21.10.2010 в 12:22.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Когда я на торе катался во мне было 90кг. А плохая торсонка познаётся...в сравнении )

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Весь вопрос какого года, если до 2008, с ногами 28мм, то он явно не для этого и его брать точно не стоит, если после 2008, то это уже совсем другая вилка с 32 ногами, по прочности как старая Реба, в принципе она выдержит эти нагрузки без проблем.
    Благодарю за ответ!

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Ну катал я на Торе, у меня 2 их было: 302 и 318, обе Ю-тёрн. Плохую торсионку замечал только в горах, порой при торможении колесо как-бы уводило с траектории. У первой торы ушко под IS треснуло - достоппился.
    Но для города и загородных покатух - за глаза. Пружина - да, тут согласен: мой вес среднестатистические 70кг, а если он под стольник - пружину менять по-любому. Лучше воздух взять: накачал как надо - и вперёд.

Взять в общем Сид и не волноваться: при спокойном катании всё будет Ок. Только не брать старый, с 28мм ногами: он намного хилее.
    Благодарю за ответ!

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Когда я на торе катался во мне было 90кг. А плохая торсонка познаётся...в сравнении )
    Благодарю за ответ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)