Хмм... если внизу штанов есть дырки, то плохо. Если нет - забухай туда масла. Немного поможет.
Последний раз редактировалось Gregg; 11.10.2010 в 11:54. Причина: мат
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Деньги - не проблема. Дело в том, что меня этот Giant с этой вилкой полностью устраивает (пока вилку не стало клинить).. Таких вилок (на 28 " и с резьбой) другого класса как я понимаю найти проблематично (если знаете, где есть, расскажите пож). Соответственно, задача, восстановить работоспособность вилки. Повышенное трение именно в месте башинги-ноги. Тут был совет выбросить вилку, но я не очень понимаю, как можно ездить без вилки. Предвижу совет поставить жесткую, но у меня и сейчас практически жесткая. Так что задача только одна - восстановить исходную работоспособность.
PS Если знаете, где можно взять для этой вилки новые башинги или штаны, или такую (на 28" , резьбовую) вилку классом повыше (до 15 тр), сообщите пожалуйста.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Как же она работала первые два года? Это был какое-то надувательство? Меня та ее работа с лихвой устраивала. Или я чего-то не понимаю (мой суммарный пробег - более 120 000 км)
ох....резьбовая...я этого и не углядел....Найти такой замену - сложно...я даже таких не знаюя удаляюсь)
какой нах литол.
силиконку (аэразоль) нанес и постарайся пробить на весь ход и удали остатки смазки и грязи с ног!
двухподвес наше все
запчасти, ремонт (недорого)!
тел. 89851079670 Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)