С родной густой зеленой смазкой было неплохо, намазал литолом, стало клинить. Чем же лучше смазать, чтоб и зимой ходило?
С родной густой зеленой смазкой было неплохо, намазал литолом, стало клинить. Чем же лучше смазать, чтоб и зимой ходило?
а про что разговор то?
Ноги вилки,а так же уплотнения я спрыскиваю силиконовой смазкой. Спрыскиваю как только появляется тяжелый "старт" вилки!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Интересует место контакта ног с башингами. На сколько хватает такой смазки?
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
20 мл явно не достанут по уровню до башингов. Гонять масло вверх переворачиванием хлопотно. Если используете узел подпитки, как его сделали (конструкция)? Еще раз повторюсь, родная густая смазка работала прекрасно около года. Не занаете ли, как оно называется, и где ее взять?
достаточно там масла, если думаете что не достаточно, можно вычислить необходимое количество опытным путём, но думаю что всё таки по 20 мл в каждую ногу будет достаточно, оно будет само подниматься вверх по ногам и всё смазывать когда вилка будет работать, ноги буду вытеснять масло наверх.
Ес-но, кусок говна (как и весь лисапед, город, страна, планета, галактика и так далее). Но с литолом клинит. Хочу родной смазкой , такой зеленоватой, но не знаю, где ее найти. Чем они там в Тайване Гианты мажут?
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Как они его будут вытеснять, если внизу штанов дырки?
А все-таки, сколько силиконовая смазка держится?
Можно и так сказать, вопрос , чем ее (его) заменить?
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
А что там можно не так собрать? Засунул башинг, намазал смазкой, засунул ноги в штаны. Что не так, где может быть подвох?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)