Чем мазать ноги-башинги?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Чем мазать ноги-башинги?

По умолчанию Чем мазать ноги-башинги?

С родной густой зеленой смазкой было неплохо, намазал литолом, стало клинить. Чем же лучше смазать, чтоб и зимой ходило?

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

а про что разговор то?

Ноги вилки,а так же уплотнения я спрыскиваю силиконовой смазкой. Спрыскиваю как только появляется тяжелый "старт" вилки!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Цитата Сообщение от 058sm151 Посмотреть сообщение
    С родной густой зеленой смазкой было неплохо, намазал литолом, стало клинить. Чем же лучше смазать, чтоб и зимой ходило?
    Что за вилка?
    На многих приличных вилках консистентной смазкой ничего не смазывается. В штаны заливается по 10-20 мл масла (я лью моторную синтетику).

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Ноги вилки,а так же уплотнения я спрыскиваю силиконовой смазкой. Спрыскиваю как только появляется тяжелый "старт" вилки!
    Интересует место контакта ног с башингами. На сколько хватает такой смазки?

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от serg_ Посмотреть сообщение
    Что за вилка?
    На многих приличных вилках консистентной смазкой ничего не смазывается. В штаны заливается по 10-20 мл масла (я лью моторную синтетику).
    20 мл явно не достанут по уровню до башингов. Гонять масло вверх переворачиванием хлопотно. Если используете узел подпитки, как его сделали (конструкция)? Еще раз повторюсь, родная густая смазка работала прекрасно около года. Не занаете ли, как оно называется, и где ее взять?

20 мл явно не достанут по уровню до башингов. Гонять масло вверх переворачиванием хлопотно. Если используете узел подпитки, как его сделали (конструкция)? Еще раз повторюсь, родная густая смазка работала прекрасно около года. Не занаете ли, как оно называется, и где ее взять?
    епта, скажи что за вилка, если кусок Г то мажь чем хочешь, если нормальная, то делай по мануалу, и будет тебе счастье

Интересует место контакта ног с башингами. На сколько хватает такой смазки?

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

достаточно там масла, если думаете что не достаточно, можно вычислить необходимое количество опытным путём, но думаю что всё таки по 20 мл в каждую ногу будет достаточно, оно будет само подниматься вверх по ногам и всё смазывать когда вилка будет работать, ноги буду вытеснять масло наверх.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    епта, скажи что за вилка, если кусок Г то мажь чем хочешь, если нормальная, то делай по мануалу, и будет тебе счастье
    Ес-но, кусок говна (как и весь лисапед, город, страна, планета, галактика и так далее). Но с литолом клинит. Хочу родной смазкой , такой зеленоватой, но не знаю, где ее найти. Чем они там в Тайване Гианты мажут?

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от filipok Посмотреть сообщение
    достаточно там масла, если думаете что не достаточно, можно вычислить необходимое количество опытным путём, но думаю что всё таки по 20 мл в каждую ногу будет достаточно, оно будет само подниматься вверх по ногам и всё смазывать когда вилка будет работать, ноги буду вытеснять масло наверх.
    Как они его будут вытеснять, если внизу штанов дырки?
    А все-таки, сколько силиконовая смазка держится?

Ес-но, кусок говна (как и весь лисапед, город, страна, планета, галактика и так далее). Но с литолом клинит. Хочу родной смазкой , такой зеленоватой, но не знаю, где ее найти. Чем они там в Тайване Гианты мажут?

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Как они его будут вытеснять, если внизу штанов дырки?
    А все-таки, сколько силиконовая смазка держится?
    Если у вас внизу штанов дырки то оно просто будет выливаться, вы ни чего не напутали. Клинит вилку не из-за литола а из-за того что она сама такая или вы что то не так собрали.
    Смазка, та что у вас с завода, синеватое желе?

:
    Смазка, та что у вас с завода, синеватое желе?
    Можно и так сказать, вопрос , чем ее (его) заменить?

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Клинит вилку не из-за литола а из-за того что она сама такая или вы что то не так собрали.
    А что там можно не так собрать? Засунул башинг, намазал смазкой, засунул ноги в штаны. Что не так, где может быть подвох?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)