22-23.05.2010 МегаШоссе "Владимирский бросок", 420км - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: 22-23.05.2010 МегаШоссе "Владимирский бросок", 420км

Интересно, а кому охота просыпаться в сухой палатке и намеренно переть под дождь? Естессно надо переждать. А во-вторых он же один ехал в итоге. Была бы группа-был другой разговор.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    порадовало "Электричка через двадцать минут. Успел. Как всегда, на последних минутах"
    Меня тоже порадовал звонок Алексея. Я своих с дачи выгружал у подъезда. (сам-то, понятно, пробки по бровке объехал на час быстрее).Схватил одного, второго, собаку, сумки, жену послал вызвать лифт, ногой закрыл двери, всех выгрузил в ванну, туда же сумки. Прыг за tutu.ru. Есть контакт - ответ Алексею. Поезду быть))

neformal,я и не лезу в профессионалы, я так, на велосипеде катаюсь, удовольствие получаю ))) А что не всем это под силу, так это значит лени и непрофессионализма у них еще больше. Вот Вы же только недоумеваете и критикуете со стороны, верно?
    В отличие от Вас, я не буду критиковать Ваши целеустремления. Мне на них... как бы сказать... ну безразлично. Я лучше буду ездить с теми, с кем стиль совпадает.

To All: не поддерживайте пожалуйста этого профпровокатора (neformal). Достаточно посмотреть темы и сообщения, созданные им.
    Последний раз редактировалось StariChok; 27.05.2010 в 00:10.

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    в сухой палатке и намеренно переть под дождь? Естессно надо переждать.
    Так я и говорю: "непрофессионально"... нарушать самому же себе заданные планы.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    не лезу в профессионалы
    Причем тогда тут "вызывающее" название стиля "Мега-шоссе"?! Да, к тому же, называть это "бросок".

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Ваши целеустремления. Мне на них... как бы сказать... ну безразлично.
    Приветствую такой подход .

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

не поддерживайте пожалуйста этого профпровокатора (neformal). Достаточно посмотреть темы и сообщения, созданные им.
    Мне кажется, вы погорячились. А реклама мне не нужна.
    Последний раз редактировалось neformal; 27.05.2010 в 00:10.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    о "слове о Владимирском маршруте".

(Поведение скорее характерное для неуравновешенного новичка.)
    Сколько катаюсь со Старичком не разу не замечала неуравновешенности, и говорить о том, что он новичок тоже как то смешно....
    После каждой поездки хочется всегда сказать ему огромное спасибо, за то что многому чему научил и просто за человеческое общение....:D

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Да, на Старичка часто почему-то неоправданно наезжают, пытаются так или иначе зацепить... К чему бы это, зачем??? Небезызвестный караванщик всю велозону на уши поднял, другие троли пургу гонят, а ведь человек реально увлечен шоссейным туризмом и катается в очень приятном стиле по хорошим пустынным, красивейшим маршрутам и дорогам в хорошей компании. Видимо все от зависти.
    Последний раз редактировалось Touma; 27.05.2010 в 23:06.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Ну вот опять конфликт на совершенно пустом месте.. В конце концов, человек ехал один и так, как он считал нужным и наиболее оптимальным в сложившихся непростых условиях. Можно было, конечно, изобразить из себя робота и, наплевав на дождь, продолжать путь - но по моему опыту это очень малоприятно и малосовместимо с получением удовольствия.. Увы, мы все-таки довольно зависимы от погоды во всех ее проявлениях и порой приходится идти на компромиссы с собственными амбициями. На мой взгляд, такое завершение путешествия куда более грамотное, чем пилить куда-то в темноте, сильно уставшим опоздать на последний поезд, устраивать вынужденную ночевку черт знает где или эвакуироваться (очень уж показательный термин - эвакуируются обычно оттуда, где плохо и опасно, но никак не из похода) на такси.

P.S. С удовольствием почитал рассказ, тем более что места мне довольно знакомые.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 27.05.2010 в 23:16.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, такое завершение путешествия куда более грамотное, чем пилить куда-то в темноте, опоздать на последний поезд, устаивать вынужденную ночевку черт знает где или эвакуироваться (очень показательный термин - эвакуируются обычно оттуда, где плохо и опасно, но никак не из похода) на такси.

P.S. С удовольствием почитал рассказ, тем более что места мне довольно знакомые.
    Валентин, честно скажу, меня не пугала вероятность еще одной ночевки и продолжение пути на следующий день. Что этот вариант рассматривался, я написал в "отчете". На подъезде к Кривандино есть прекрасные сухие сосняки, я на них засматривался. Запас еды был, запас воды тоже, газа полный баллон. Единственное, что не хотелось, это опять попасть во власть кровопийцев-комаров ))) В общем, ехал с желанием попасть на электричку, но если бы не успел, меня это не сильно бы расстроило. Как правильно сказал, на мне груза ответственности за группу не было, и это все во много раз упрощало.

И вопрос попутно. Пытаюсь проработать маршрут, примерно такой: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tkvygsqxnxoqxpzn , на два дня. Но возникает проблема с выездом из Владимира (или заброской во Владимир, если трек развернуть). Слишком рано уходит последняя электричка (или поздно приходит во Владимир). Что можно придумать? Можно ли как-нибудь быстро напрямую проехать в Черусти или Кривандино, не через Спас-Клепики?

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

вопрос попутно. Пытаюсь проработать маршрут, примерно такой: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tkvygsqxnxoqxpzn , на два дня. Но возникает проблема с выездом из Владимира (или заброской во Владимир, если трек развернуть).
    Алексей, в Черусти или Кривандино из Владимира быстро вы не попадете однозначно. Сколько-нибудь прямого шоссе там нет и все варианты пути подразумевают так или иначе преодоление бездорожного куска вдоль Казанской ж/д примерно от Тасино до Черустей. В прошлом году мы ездили по тем местам - вначале до Тасинского Бора по асфальту, затем 6 км по шпалам (50/50 ехали/шли) и в завершение - километра 3-4 весьма лужистой грунтовки до Пустоши. Думаю, для Вашего формата это типичное "не то", ибо требует слишком много времени даже для быстрых велосипедистов. А уж комаров и слепней в тех краях более, чем достаточно..
    Так что не знаю, что и придумать, чтобы не слишком удлинять путь, а заодно охватить и Углич, и Ростов и Суздаль.. Может быть, добираться до Владимира с пересадкой в Петушках (тогда прибудете в 9:46). Правда, это потребует эктремально раннего выезда из Москвы.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Ага, понял. Спасибо за информацию, буду дальше думать, как объять необъятное. Может и в самом деле лучше разбить на части маршрут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)