Народ, зачем отмазки всякие придумывать? кому отель больше по-душе, или багаж повесить некуда - едут ночевать во Владимир или еще лучше Гусь-Хрустальный. Остальной путь - вместе с группой, телефоны там работают.
Кстати, сейчас скачал трек и разрезал его у подъезда гостиницы в Гусе.
Так что вы думали, вышло два куска 211 + 211 км !!!
А заночевать в палатке можно очень неплохо рядом с Гусем, в пределах объездной дороги на ручье. 2 км от кладбища на ЮВ по грунтовой дорожке.
(я не еду)
Последний раз редактировалось толстый; 20.05.2010 в 13:12. Причина: еще дописал
Алексей, мне надо выцепить твоего попутчика))Если он и правда там живет
Это только от него зависит. Я о тебе ему рассказал, посчитав, что вам надо объединиться. Но как я понял, он форумы читает, но не пишет здесь.
Немного слов о Владимирском маршруте: http://megashosse.narod2.ru/itogi-20...i_brosok_2010/
порадовало "Электричка через двадцать минут. Успел. Как всегда, на последних минутах"
Тоже так всегда езжу!
Touma,вот давно уже думаю, прокатимся как-нибудь вместе или не судьба?![]()
Спасибо за добрую реакцию на отчет!
о "слове о Владимирском маршруте".
Прочел отчет.
Впечатлил комплекс кремлевских сооружений в Юрьеве-Польским.
однако,... вызвало недоумение:
"Ехать под дождем очень не хотелось. ... Почти одиннадцать утра. Дождь кончился. Пора."
Крайне непрофессионально. Дождь не является препятствием движению. Отсутствие фонаря в темное время -- да, а дождь на шоссе -- нет.
На неопределенное время нарушается график (тогда это уж не "бросок", а "матрас"). Другое -- присутствует надежда на "авось" (допустим нет подстраховки в виде лимита времени следующих суток и электрички до конечного пункта, что тогда .).
(Поведение скорее характерное для неуравновешенного новичка.)
Последний раз редактировалось neformal; 26.05.2010 в 23:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)