Велопоход 8-9 июля "Смоленское Поозерье" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 245

Тема: Велопоход 8-9 июля "Смоленское Поозерье"

Originally posted by Helfer@19.06.2006 20:47
    Типа тоже хочу. Типа я ваще готов.
    <div align="right">[snapback]139279[/snapback]
    [/quote]
    Ой, вороны поналетели...

Гы гы.. Найдём короткую дорогу. Утопим матраснегов в болотах, загонем на шоссейках, скормим комарам, опрокинем на злых апхилах и скинем с адских даунхилов )
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 19.06.2006 21:02) [snapback]139286[/snapback]</div>
    Гы гы.. Найдём короткую дорогу. Утопим матраснегов в болотах, загонем на шоссейках, скормим комарам, опрокинем на злых апхилах и скинем с адских даунхилов )[/b]
    Я возьму компас! (читай: "Я дам вам "парабеллум" (12 стульев))

Не пугайте народ. Мы будем кататься и купаться.

Конечно! как ты могла подумать что этого не будет??? Ты же знаеш, какой это кайф, когда вылезеш из болота, где комары и слепни насосутся твоей кровушки, а тут еще немного бурелома, кустарника , который раздирает тебе лицо и ноги, и вот впереди забрезжил берег реки! Ты радостно устремляешся к нему топая по-щиколотку в прибрежном иле, еще немного и ты погружаеш свое измученное тело в прохладу воды....

Да... В прошлое воскр все научились бегать по болотным кочкам. Одной нагой на кочку другой мимо и тд... И ещё.. И погружаться будем не в прохладу воды, а в болотную жижу
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

мы хотим поехать: я и Zemike, ну просто очень хотим!

есть GPS, пенки (2), седушки, пила походная
    нет палатки, спальников, но можем все взять на прокат, абсолютная не проблема

средняя скорость движения на день 15-17 км

когда встречаемся, чтобы купить билеты на поезд? хотелось бы это заранее сделать...

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 19.06.2006 21:41) [snapback]139319[/snapback]</div>
    Да... В прошлое воскр все научились бегать по болотным кочкам. Одной нагой на кочку другой мимо и тд... И ещё.. И погружаться будем не в прохладу воды, а в болотную жижу [/b]
    Теперь закрепим пройденое, но уже с байками! :huh:
    +1, но в случае самоката я откалываюсь.

Вороны, давайте не будем распугивать нормальных людей, у которых в голове отдых.
    Сейчас прийдет Zidar с ЖПСом и обязательно найдет нам короткую дорогу параллельно группе лайт!

(...задумчиво чешет репу)
    Заманчивое предложение.
    Из снаряги все есть, в т.ч. 2- местная палатка.
    Только велу надо пройти ТО (не знаю правда где. После известного матрасного ПВД по болотам в каретке чего-то скрипит.)
    Что касается болот, то по болотам надо лазить ближе к дому. Болота увеличивают вероятноять поломок, что в многодневках крайне нежелательно. В общем, я против болот, за красивую природу и приключения. (Да! И за соблюдение российских законов :-)). Алкобайкинг в газенваген, даешь здоровый велотуризм!

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Пару пива с сосисками у костра на ночь никто не отменял и они никому не вредили. Хотя это не алкобайкерство.
    У меня лежат фара, две камеры, заплатки, каретка, съемник каретки, шатунный ключ, петух, цепь 53я 1500км пробега, 4 звена к 73й установленой цепи и одежда на случай изменения погоды/температуры. Без рюкзака спина кажется пустой и приходится привыкать к смещению центра тяжести
    Палаткой разживусь как-ниить к другому походу, пока потребуется спальноместо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)