http://forum.velomania.ru/showthread...150#post978150
Не всегда нубами.
http://forum.velomania.ru/showthread...150#post978150
Не всегда нубами.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
я - нуб. Тыкаю не думая.
А чо, надо ещё и на индикатор смотреть?
if you're in control you're not going fast enough
Количество звеньев всегда четное. 109 быть не может никогда. Может быть 109, но тогда 110 звено - это замок.
Подсчитал ещё раз только что. 54 звена, 108 сегментов. Всё правильно. На старой было именно 109. Блин, во наука. Это получается, что на старой было 54.5 звеньевМожет на заводе начудили.
Ну да ладно.Мне сейчас нравится как цепь сидит,как работает и передачи втыкаются.Главное,чтобы звёзды не стачивались сильно и чтобы переклюк не оторвало.А вообще всегда переключаюсь без нагрузки и кручу равномерно,без рывков.Думаю,нормально будет.
Дорога-это как наркотик.
Нечетное возможно только с хафлинком - т.е. почти фантастика![]()
Да,замок у меня стоял.Поездил я сегодня...Чтоб ещё раз так сделать,да я застрелюсь.Прыгает цепь.Мозги пудрит задний переклюк.Рывки появляются при слабом нажатии на педали.Происходило это на 5 звезде и далее.На 4 и меньше-работало хорошо,без нареканий.Фрагмент,отцепле нный от новой цепи у меня остался.Вот буду сегодня удлинять цепь.
И ещё маленький вопрос.Никто не сталкивался с такой ерудной:еду я значит,передача 2*5 или 6 или 3*6-7-8 и при движении накатом верхняя цасть цепи касается пера,но слабо.А если малец педали назад прокрутить,то она полностью ложиться на перо.Это вообще что?Втулки SHIMANO HB RM65.Грешу на барабан.Может он подмерзает и при езде начинает тупить?Да и заметил,что ехать стало тяжеловато,как будто клея налили мне в трансмиссию.Но дома всё работает нормально.Но раньше этого не было.Беспокоит этот факт.
Дорога-это как наркотик.
Грузовик, блин, не надо ничё удлинять. просто настрой заново переклюк задний!
как вариант - убита кассета, поэтому новая цепь скачет! в этом случае удлинение только усугубит ситуацию...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)