Смотрите инструкцию от Срам!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Как это 109 звеньев? Количество звеньев в цепи может быть только четным! Тут без вариантов.
Длина измеряется так: цепь одевается на бОльшие звезды спереди и сзади + 3 звена.
Все уже давно испробовано и проверено.
P.S. Заинтересовало именно название темы "Цепь укоротил на одно звено ". Чудеса!
Последний раз редактировалось realAlex; 17.02.2010 в 23:15.
Я всегда укорачиваю так , чтобы максимум ставилась передача 3-5. Длиннее цепь лично мне не нужна.
А стандартный метод "цепь на большие звезды + 2 звена" - это для нубов которые все передачи подряд тыкают , не думая. Чтобы переклюк не сломался..
Сколько звеньев у меня выходит не помню точно. Вроде так и получается 108. Самое оно для меня.
109 не может быть, как уже написали, автор видимо плохо посчитал. 108 самая распространённая длина цепи.
if you're in control you're not going fast enough
вообще хз на самом деле. никогда об этом не задумывался и звенья не считал, а длину цепи делал по срамовскому мануалу плюс чуть-чуть, а затем уже укорачивал до окончательной длины, смотря на то, как расположена лапа переклюка на разных передачах. ну а цепь на замену изношенной до ее длины и укорачивается, понятное дело.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)