Поездка в суздаль HELP! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Поездка в суздаль HELP!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    скажите плз. мы приезжаем во владимир поздно ночью ( 23.00) - автобусы еще ходят до суздаля, или нужно планировать место ночевки?
    Расписание автобусов до Суздаля:
    [FONT=Arial]6:30, 7:00 кр. сб вс, 7:30, 8:00 кр.вс, 8:30, 9:00,9:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 14:00, 14:30, 15:00,15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30,18:00,18:30, 19:00, 19:40, 20:50, 21:40[/FONT]
    можно скачать тут: vladavtovokzal.ru
    Но на автобусе действительно не очень - старенькие они, долго идут. Можно в принципе доехать до Доброго (район владимира), и на суздальском шоссе проголосовать. Там большой трафик на Иваново идет, и выйдет гораздо дешевле чем на такси.
    Последний раз редактировалось Traveller; 02.11.2009 в 23:08.

На автобусе вам придется очень неудобно. В основном там ходят ПАЗики.

в сугроб упасть! Аватар для euge
    Байк
    трейл_самосбор на IH MK3, терпилово_самосбор на IH 6.6

в это время басы уже не ходят, придеца ждать утра. кроме пазиков ходят маны городские - какой тип подадут спрашивать в кассе. билет на багаж брать иначе могут развернуть перед посадкой. все с автовокзала владимира - расположен напротив жд вокзала не промажеш.
    расписание: http://suzdal.org.ru/bus.htm
    AV_team ~vladimir-city~

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Не знаю, ездили Вы ужЕ в Суздаль или нет - меня удивили несколько предложения ребят, оставивших комментарии... Вообще, конечно, и в Одессу можно ехать через Африку... Лично я выбрала путь попроще : до Владимира электричкой (я ехала днем в пятницу, с птн. на суб. ночевала во Владимире. Гостиницы не дешевые. Самая дешевая - 1500, кажется , - "Заря"), затем утром - в Суздаль на велосипеде : всего 60 км, дорОга хорошая, машин мало. Из Сузд. успела еще в Юрьев-П съездить (+60км еще), чю к 16 я приехала в Ю-П, а в воскр. - в Иваново опять же через Суздаль (это 120 км в общ.слож.), оттуда - в Москву вечерним поездом. Дороги везде хорошие, но с подъемами затяжными. Всё успела посмотреть. В Иваново, правда, смотреть практически нечего. Карту купите Влад.обл. - и вперед и с песней!

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предудущее сообщение было в 19:07 ----------

Кстати - уж идея ехать на АВТОБУСЕ (!) из Вл. до Суздаля - вообще полный бред ! Зачем тогда вообще заморачиваться с велосипедом - ?! Чтобы по Суздалю что ли ездить на нем, - когда этот маленький городок и пешком обойти полчаса неспешным шагом... Уж Вам, господа, каких-то 60 км проехать - не проблема, мне так кажется.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Самая дешевая - 1500, кажется , - "Заря"),
    Одноместный номер в "Заре" без понтов - 800 руб, ночь могут продать за 600.
    Если надо покомфортнее - тогда уж гостиница "Владимир" лучше. Но там и подороже.
    "Золотое Кольцо" я бы поставил где-то между ними. Район не исторический, качество номеров получше чем в "Заре". Зато есть развлекательный центр с боулингом и т.п.
    Последний раз редактировалось Traveller; 19.11.2009 в 00:42.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    в Суздаль на велосипеде : всего 60 км,
    В два раза меньше

RoadVulpes
    непонятно, зачем ты вообще ездила в Суздаль.
    там самый беглый осмотр занимает весь день, а по-хорошему нужно три.

Байк

По умолчанию Зачем ты вообще... куда-то ездила...

Я, разумеется, ездила тогда в Суздаль не первый раз! А третий-четвертый. Но и за один день вполне можно всё посмотреть. С уважением. Татьяна.

Байк

Да, правда! Прошу прощения! Ну так тем более! Вперед и с песней! P.S. (к теме не относящийся) : если уж речь зашла о песне - не знаете ли вы, ребята, в каком моб.телефоне приличный радиоприемник ? Я езжу , слушая радио - Шансон и пр. - , так вот на моем телефоне плохо держится частота, через 15 мин всё куда-то уходит, шипит и т.д. Был р/п хороший на Филипсе - да регулировка громкости накрылась медным тазом - почти ничего не слышно теперь - а так очень хорошо держал частоту, проблем таких, как сейчас, не было. Извините за отклонение от темы!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)