Не знаю, ездили Вы ужЕ в Суздаль или нет - меня удивили несколько предложения ребят, оставивших комментарии... Вообще, конечно, и в Одессу можно ехать через Африку... Лично я выбрала путь попроще : до Владимира электричкой (я ехала днем в пятницу, с птн. на суб. ночевала во Владимире. Гостиницы не дешевые. Самая дешевая - 1500, кажется , - "Заря"), затем утром - в Суздаль на велосипеде : всего 60 км, дорОга хорошая, машин мало. Из Сузд. успела еще в Юрьев-П съездить (+60км еще), чю к 16 я приехала в Ю-П, а в воскр. - в Иваново опять же через Суздаль (это 120 км в общ.слож.), оттуда - в Москву вечерним поездом. Дороги везде хорошие, но с подъемами затяжными. Всё успела посмотреть. В Иваново, правда, смотреть практически нечего. Карту купите Влад.обл. - и вперед и с песней!

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предудущее сообщение было в 19:07 ----------

Кстати - уж идея ехать на АВТОБУСЕ (!) из Вл. до Суздаля - вообще полный бред ! Зачем тогда вообще заморачиваться с велосипедом - ?! Чтобы по Суздалю что ли ездить на нем, - когда этот маленький городок и пешком обойти полчаса неспешным шагом... Уж Вам, господа, каких-то 60 км проехать - не проблема, мне так кажется.