не, ну почему ж, я не жадная.. могу и отдолжить ... лопату**) но под чесное слово накопать ею кочек)
не, ну почему ж, я не жадная.. могу и отдолжить ... лопату**) но под чесное слово накопать ею кочек)
а провисает байк потому что пиво без водки - деньги на ветер. бери еще водки и будет все путем =)) А если хочешь жесткий байк можешь купить аист там или еще какое жывотное ))
Ща всё будет! =)
в триале вообще продавцы,лично мне не внушают доверия...
я выбирал себе шлем как-то,
один шлем мне подошел,но на нем был нарисован какой-то дикий рисунок,я спрашиваю продавца-"есть такой же,только без рисунков?"на что мне продавец предложил купить тот,что был,а дома перекрасить...вы понимаете-купить готовый шлем с тем,чтобы перекрасить!!!ПЕРЕКРАСИТЬ,т о есть я плачу деньги,немаленькие кстати,иду домой,и занимаюсь тем,что крашу шлем,хотя я этого не умею делать...
я продавцу рассмеялся в лицо...что только не придумают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще пообщавшись с продавцом,я понял,что он вообще мало что про байки знает...хотя работает именно в отделе велосипедов...-колхозник какой то!,блин.....=))))
а наш Казанский ТС до сих пор не привез комплектуху. байки привезли, покрыхи, а все остальное -нет. они ее вообще возят? у них даже качки кончились, итить.
http://negonki.ru/uploads/jamis_userbar.jpg
two point zero
триал-спорт = спортмастер=триал-спорт= спортмастер.............
обращаюсь в эти магазины когда уже совсем безвыходняк
НО их норки это реальный гут!!!!! и предоплата тоже гут.....
ykk
спортмастер норки не возит)))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
По причине наличия свободного времени и сильного желания купить шлем заехал (благо, что по пути (+)) в Триал Спорт на Проспекте Мира. <_<
не первый раз уже наблюдаю картину в тогровом зале больше напоминающую склад нежели шоу-рум. То недооформленные витрины, то стопки товара, то его разгрузка.![]()
Долго бродил по залу. Смотрел рюкзаки очень кропотливо выбирая что-то более менее похожее на нормальный велорюкзак, нашел один, но и он мне не понравился.![]()
Иду дальше- шлемы. Тут я стоял очень долго, выбирал, рассматривал, мерил, вновь выбирал, сравнивал... Несколько раз приходилось реально высоко тянуться за висящими на этиз ужасных железяках шлемы. :huh: О! Надо было одеть один, и не бояться, что эта еруньдень на голову свалится!
Ну, можно сказать выбрал, определился.![]()
Стал рассматривать велотуфли. Крутил-вертел в руках то одну то другую пару и вдруг, о, чудо, на меня обратил внимание один из продавцов: если нужны не дорогие контакты, типа, могу предложить.
-Спасибо, контакты есть, не надо.
(рубь за два, что предложить он хотел свои(!) девайсы, т.к. он мне уже предлагал свои покрышки в качестве альтернативы выбранным (взял у него) и в довесок седушку)
Получив утвердительное "не надо" пошел дальше. :o
Вот собсно и весь контакт с представителями Триал Спорта за все время пребывания в магазе. Думаю, что там я был что-то около часа.
Отвратно. -1
ЗЫ но это не значит, что я не буду туда больше заходить. Бойкот устраивать? Зачем? B)
Просто как вывод-совет: если и идете туда, то либо будьте готовы к такому отношению, либо, если есть желание, сами их за глотку берите, и на короткий поводок, пока не проконсультируют "от и до" :angry:
ЗЗЫ а шлем купил в соколях, на распродаже в омнибайке![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
из сегодняшнего...
Заполнили один доровор на предоплату вела, пока Алексей ушел писать второй экземпляр, я сказал, что поброжу по магазу, посмотрю лыжи.
Ходил-ходил-ходил-ходил... Пересмотрел все горные лыжи, и поощупывал их несколько раз, боты тоже позырил, так никто из консультантов не порадовался моей заинтересованности.
Потом я спросил, кто тут понимает в лыжах, парень отозвался, и тогда уже популярно объяснил, что можно выбрать.
Денег у меня с собой было достаточно, чтобы и за вел внести предоплату и купить полный комплект оборудования для горных лыж... Но, видать не разглядели во мне покупателя. А я не стал геройствовать.
Так и не пойму, в чем там дело? Нет заинтересованности, погода нелетная, всё и так продастся? Если чел зашел в Триал в Олимпийском - это явно не просто так, не очень-то он и удобно расположен, чтобы в него зайти по пути из молочного в хлебный, а значит он потенциальный покупатель.
Оказывается нифига...
Эх, манагеры, идите читайте книги об искустве продаж.
:angry:
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
В ноябре 2006 г. в магазине на проспекте Мира был заказан по 100% предоплате байк Norca SIX One по цене 49900 руб. Срок поставки по контракту 1 мая 2007 г. В связи с не выполнением обязательства магазином срок поставки был перенесен с 10% компенсацией на 15 июля 2007 г. 12 августа мне сообщили, что велосипед прибыл. По приезду в магазин без объяснения причины мне было отказано в выдаче велосипеда, предложив приехать через три дня. Затем мне было сообщено, что мой байк был продан другому человеку. При этом продавцы и менеджеры магазина врали и изворачивались, отказываясь сообщить телефон руководителя. Тогда я предложил им продать мне другой велосипед. В итоге, мне показали Jamis XAM 2.0 стоимостью 66000 руб. с сильно поцарапанными дропаутами, расцарапанным задним переключателем XTR подседельным штырем и рулем. Пришлось забрать деньги. Минус: летний отпуск, поездка в Крым. Вот вам и предоплата в Триал спорте!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)