Велосипед для тяжелого райдера - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Велосипед для тяжелого райдера

А есть альтернатива hoss matic? Похоже не получится его взять. Рама в наличии только 20" есть, а по расчетам мне нужно 17.5" т.е. 18" из стандартных. Или это не столь критично, плюнуть и взять?
    Как уже писал, в основном по городу буду ездить, бордюров дофига, так что обода крепкие нужны. Спицы на всех моделях практически пишут "14G сталь". Стоит эти дефолтные спицы менять, на DT например, или нет?

Цитата Сообщение от pkr Посмотреть сообщение
    Стоит эти дефолтные спицы менять, на DT например
    При большом весе и езде по бездорожью конечно следует заменить.

Сегодня прошелся по магазинам и понял что опоздал уже что либо выбрать. Зима, говорят, на носу и никто не станет возить под заказ. Из того что было (до 25000 рублей) моей 17.5" ростовке подходило: Dakota sport (обойдется в 24000-25000 р.) 17", Haro Flightline (Trail или Comp, не помню - 14 или 16 тыров) 18", Merida Matts TFS XC 300-V (14 т.р.) 18", Merida Matts TFS XC 100-V (14 т.р.) 18". Ну и вышеупомянутая Kona Hoss Matic на 20" есть. Вот что из этого было бы наиболее целесообразно, с учетом цен и ростовок, взять? Сам бы давно кону взял, да насчет ростовки 20"... я не знаю что делать. Если взять и продать раму, потом купить на 18"? Найдется желающий ее купить? Или я может слишком загоняюсь на эту тему и 20-ка пойдет...
    Последний раз редактировалось pkr; 14.09.2009 в 01:06.

щас отожрался немного, катаю на харо 8.3 2004 года- вот это вещь во всех смыслах-))) причем в стоке все уже было как надо почти, дм 24 на коне не айс, смотрите в сторону даблтреков-)) рама лучше меньше , чем больше, удобнее соскакивать
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Цитата Сообщение от максимушка Посмотреть сообщение
    щас отожрался немного, катаю на харо 8.3 2004 года- вот это вещь во всех смыслах-))) причем в стоке все уже было как надо почти, дм 24 на коне не айс, смотрите в сторону даблтреков-)) рама лучше меньше , чем больше, удобнее соскакивать
    Да где ж их взять то эти даблтреки?

Не парься, DM24 вполне надёжные ободья для обычной езды тяжёлого райдера, проверено.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Тяжелому райдеру, однозначно, придётся купить качественный спицевой ключег и освоить несложный процесс подтяжки колеса. И всё будет хорошо.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от pkr Посмотреть сообщение
    А есть альтернатива hoss matic? Похоже не получится его взять. Рама в наличии только 20" есть, а по расчетам мне нужно 17.5" т.е. 18" из стандартных. Или это не столь критично, плюнуть и взять?
    Как уже писал, в основном по городу буду ездить, бордюров дофига, так что обода крепкие нужны. Спицы на всех моделях практически пишут "14G сталь". Стоит эти дефолтные спицы менять, на DT например, или нет?
    Какой рост у вас ?
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/395273.html вот такой можно попробовать

Цитата Сообщение от FOX2180 Посмотреть сообщение
    Какой рост у вас ?
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/395273.html вот такой можно попробовать
    Рост 180. Такого вела, к сожалению, тоже нет в наличии.

20" Хосс на рост 180 велик будет, у меня 185, я катал на байке приятеля, было некомфортно - баржа. Там ЕТТ 616 мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)