Навески и вес райдера!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Навески и вес райдера!

Комбинированный просмотр

У меня такой вопрос, недавно купил merida mats sport 500 D. Втулки Shimano M475 Disc. Один мой знакомый говорит что для моего веса (98 кг) рама и втулки слабоваты Подскажите стоит менять задниее втулки? Стиль катания Эндуро

Если они устраивают как втулки, то смысл их менять? Когда умрут дело другое.

Боюсь, что ты либо плохо себе представляешь что такое стиль эндуро, или тебе надо полностью менять велосипед, т.к. он вообще весь слабоват для ендуро...
    Для езды же по паркам, даже при весе в 100кг, рама и втулки выдержат, слабым звеном будут являться ободья - мой совет: сходи в хорошую веломастерскую и протяни колеса, так они куда дольше прослужат.
    Love The Ride

Под эндуро я подразумеваю езда по просолочным и лесным дорогам с" минимальными трюками". Тогда для какого стиля этот байк?

Это велосипед спортивного типа. Так сказать для активного отдыха + возможность попробовать свои силы в гонках Кросс Кантри.
    Он вполне должен выдержать езду по проселочным дорогам и лесным дорогам.
    А в Москве, боюсь, в стиле ендуро ездить не удасться, как и катать ДХ и гонять Фрирайд
    Место просто не то...
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 02.04.2006 11:53) [snapback]104712[/snapback]</div>
    Это велосипед спортивного типа. Так сказать для активного отдыха + возможность попробовать свои силы в гонках Кросс Кантри.
    Он вполне должен выдержать езду по проселочным дорогам и лесным дорогам.
    А в Москве, боюсь, в стиле ендуро ездить не удасться, как и катать ДХ и гонять Фрирайд
    Место просто не то...
    [/b]
    Ну спасибо, успокоил, а то я всю зиму лазал в нете, читал про навески и рамы, и остановился на этой
    модели! И тут вот один говрит что это байк не для твоего веса! На счет мест для ДХ у нас тут проблем нет, есть хорошие горы, Волга рядом, правый берег крутой очень много хороших и извилистых спуков! Как более менее подсохнет выложу видео Если можно конечно! А что подразумевает стиль Эндуро?

можно в москве катать и эндуро, и фрирайд ! только плоское эндуро и плоский фрирайд =)
    Эндуро это уже совсем не кросскантри, но еще и совсем не аццкий дх, так .. посередике
    вот эндуро байки

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.04.2006 12:06) [snapback]104716[/snapback]</div>
    можно в москве катать и эндуро, и фрирайд ! только плоское эндуро и плоский фрирайд =)
    Эндуро это уже совсем не кросскантри, но еще и совсем не аццкий дх, так .. посередике
    вот эндуро байки

[/b]
    Спасибо, теперь я точно понял что значит эндуро

2 rasputin на будущее: при цитировании сообщения убирай фотографии...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 02.04.2006 21:22) [snapback]104820[/snapback]</div>
    2 rasputin на будущее: при цитировании сообщения убирай фотографии...
    [/b]
    ок!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)