<div class='quotetop'>Цитата(Herich @ 19.08.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Делаю с 1993 года.
<div class='quotetop'>Цитата(Herich @ 19.08.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Делаю с 1993 года.
У меня тоже на колесах небольшие восьмерки появились, после покупки только собственноручно протянул немного все спицы, больше ничего не делал. Нахожусь в Ю. Бутово. Dimych75, ты мог бы мне помочь? Где ты территориально находишься?
<div class='quotetop'>Цитата(Herich @ 19.08.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Отпишись, когда проверишь в деле.![]()
Заднее колесо отличное!
<div class='quotetop'>Цитата(Dimych75 @ 19.08.2009 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ещё раз спасибо! В деле проверю не думаю что очень скоро(рамы нет) Но визуально и по виду выполнения работы Я очень доволен!
Теперь я начал понимать проблему,связанную со зборкой колес: Вот Dimych75 сидел с моим колесом час выпровлял небольшую восьмёрку, причём всё очень четко и быстро,это на моих глазах,час непрерывной работы! Вывод: За 250р. конечно не у кого не будет желания этим заниматься.
пс. Вроде как мечта сбылась)
Pavel V, Клетка живет в северном Бутово, а мастерская у него в Ясенево. Говорят, он сейчас в походе.
Я территориально или в Лефортово или в Сокольниках. (когда как).
Добавлено позже (21/08/2009 11:44):
Жду ваших отзывов![]()
Господа, кто мне писал в личку, тому я не могу ответить... У вас выключены ЛС. Всвязи с обновлением форума все это... По умолчанию они теперь у всех выключены.
Оставьте телефон или имэйл.
а то ведь ваще ни как.
включите у себя ЛС. Не буду же я тел. тут писать. Нехорошо как-то, как реклама получается.
Мыло: dm_00@mail.ru
ой. я не правильно понял. подумал что личка отключена вообще сейчас
включил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)