Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Надо же, велосипедисты, а законов физики не знают
Если бы речь шла о движении по горизонтальной поверхности, масса бы имела значение. Но в данном контексте мы имеем дело с понятием "ускорение свободного падения", которое на Земле величина постоянная (9,8 м/с/с) и не зависит от массы тела (веса). На ускорение влияют только внешние факторы - сопротивление воздуха и сопротивление качению. За сопротивление качению отвечают именно технические характеристики велосипеда, что и видно на моём примере.
Я могу и другие примеры привести. У нас на велодорожке есть 2 торчка, это такие очень крутые горки. Так вот на своём велике на один торчок она через раз заезжает, на другой и вовсе не может заехать, тащит велик в руках. На моей Мериде она заезжает на оба торчка без особых проблем. У неё LTD если что. Не знаю, насколько этот велосипед представлен в России, у нас в РБ очень популярен, примерно одинаковой среднеценовой категории с Меридой
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вы серьезно?
Последний раз редактировалось la_motorrro; 14.06.2020 в 08:18.
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Отличный критерий выбора велосипеда - нравится!
Почитай про "ошибку выжившего", глупыш)
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Ахаха, а ты смешной))
В Аншлаге не подавал заявку на участие?
Бедное передаточное соотношение, я то думал, что "мучит" мой вел? А тут вот оно как)))
Опять сбежал без прописанной врачами клизмы, что ли?
Господа, к чему споры и грязь? Нужен конструктив и по делу)
Bereznikovskiy, так а рост какой? город? цели - задачи? бюджет самое главное?
откуда если вводных нет конструктиву взяться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)