Есть ли аналоги Merida Matts 20-V ? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Есть ли аналоги Merida Matts 20-V ?

Цитата Сообщение от Bereznikovskiy Посмотреть сообщение
    Аисты? Серьезно??

А что по стелсам? Норм?
    Если аппарат нравится, то почему бы и нет - не знаю ни одного случая, что прямо на ходу и без уважительных причин развалился какой-нибудь стэлс

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Кто сказал? Я даже проводил эксперимент. Ездим с женой на велопрогулки, она всегда впереди. На спуске не крутит педали ни она, ни я. Начинаю догонять, обхожу, в конце спуска между нами дистанция около 100 м. Велосипед у жены примерно такого же класса, но не Мерида
    Спеш? куб?
    Вы ее обходите потому что Вы тяжелее.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    Гроня, а вес у вас одинаковый с женой? Боюсь тут дело просто в физике
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вы ее обходите потому что Вы тяжелее
    Надо же, велосипедисты, а законов физики не знают
    Если бы речь шла о движении по горизонтальной поверхности, масса бы имела значение. Но в данном контексте мы имеем дело с понятием "ускорение свободного падения", которое на Земле величина постоянная (9,8 м/с/с) и не зависит от массы тела (веса). На ускорение влияют только внешние факторы - сопротивление воздуха и сопротивление качению. За сопротивление качению отвечают именно технические характеристики велосипеда, что и видно на моём примере.

Я могу и другие примеры привести. У нас на велодорожке есть 2 торчка, это такие очень крутые горки. Так вот на своём велике на один торчок она через раз заезжает, на другой и вовсе не может заехать, тащит велик в руках. На моей Мериде она заезжает на оба торчка без особых проблем. У неё LTD если что. Не знаю, насколько этот велосипед представлен в России, у нас в РБ очень популярен, примерно одинаковой среднеценовой категории с Меридой

Надо же, велосипедисты, а законов физики не знают
    Знают.
    Чем больше масса, тем на спуске будешь быстрее.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Если бы речь шла о движении по горизонтальной поверхности, масса бы имела значение. Но в данном контексте мы имеем дело с понятием "ускорение свободного падения", которое на Земле величина постоянная (9,8 м/с/с) и не зависит от массы тела (веса). На ускорение влияют только внешние факторы - сопротивление воздуха и сопротивление качению. За сопротивление качению отвечают именно технические характеристики велосипеда, что и видно на моём примере.
    вы серьезно?
    Последний раз редактировалось la_motorrro; 14.06.2020 в 08:18.
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

У нас на велодорожке есть 2 торчка, это такие очень крутые горки. Так вот на своём велике на один торчок она через раз заезжает, на другой и вовсе не может заехать, тащит велик в руках.
    Молодец, хозяйственная, бережёт дорогостоящую нынче цепь от чрезмерных нагрузок и ускоренного растяжения, включая повышенный износ зубьев у звёздочек.

На моей Мериде она заезжает на оба торчка без особых проблем.
    Передаточное отношение тупо заставляет крутиться заднее колесо, мучит цепь и звёзды.

Цитата Сообщение от chaoway Посмотреть сообщение
    Если аппарат нравится, то почему бы и нет - не знаю ни одного случая, что прямо на ходу и без уважительных причин развалился какой-нибудь стэлс
    Отличный критерий выбора велосипеда - нравится!
    Почитай про "ошибку выжившего", глупыш)

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Молодец, хозяйственная, бережёт дорогостоящую нынче цепь от чрезмерных нагрузок и ускоренного растяжения, включая повышенный износ зубьев у звёздочек.
    Ахаха, а ты смешной))
    В Аншлаге не подавал заявку на участие?
    Передаточное отношение тупо заставляет крутиться заднее колесо, мучит цепь и звёзды.
    Бедное передаточное соотношение, я то думал, что "мучит" мой вел? А тут вот оно как)))

Господа, к чему споры и грязь? Нужен конструктив и по делу)

Bereznikovskiy, так а рост какой? город? цели - задачи? бюджет самое главное?

откуда если вводных нет конструктиву взяться?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)